Нету никаких безопасных дней. Все дни опасные, у меня все знакомые именно беременнили со всеми контрацепцивами, сами не знали как так получалось.
И не от мужей и тоже не знали, как так получилось.)))
Да ладно? Вот сидели смотрели телевизор и вдруг забеременели, сами не поняли как получилось! Или у них совокупление раз в месяц? Или тест показывает конкретную дату и время совокупления, первый или второй акт?
Что значит "со всеми"? Женщина пьет ОК, напяливает на мужа презик, на всякий случай использует фарматекс, у нее стоит спираль, а секс вообре оральный, но она беременеет?
Не верю.
Знаю один случай, когда очень сознательная пара залетела с презиком, другие - со спиралью, несколько - с ппа, куча народу - с календарным методом.
Не знаю никого, кто бы залетел, используя два метода одновременно. Пусть даже два средненадежных.
Если совокупление было единожды в день БЕЗ овуляции, беременность невозможна, так как нечего оплодотворить. Это противоречит всем законам. Учите матчасть.
Не ***. Я пять лет пью противозачаточные, каждый день в одно и тоже время по будильнику, вот уж хрен, я вам скажу. Пью потому что с презервативом не на ви жу, как с какой то резиновой игрушкой. В меня активно кончает муж за все эти пять лет, так что хрен вам, а не мой залет.
Если совокупление было единожды в день БЕЗ овуляции, беременность невозможна, так как нечего оплодотворить. Это противоречит всем законам. Учите матчасть.
Проблема в том, что в цикле может быть две овуляции. Автор, допустим, честно отследит одну и расслабится. А тут хоп - и привет, вторая.
Да, маловероятно, но закон подлости никто не отменял.
ну ну если за пару тройку дней до овуляции, то сперматозоиды могут дожить и до овуляции. вот в беременность за пару дней до месячных не верю, как и в сами месячные - это вообще бред сивой кобылы.
вторая овуляция всегда идет следом за первой, неучи! у них разница в сутки.
да и вообще в современном мире - париться о таких вещах не стоит. пошла и сделала фарм аборт на сроке в 3 недели.
А как вы это нам докажите? Вот родится ребёнок с датой зачатия на лбу,
тогда поверим. До рождения предоставьте нам женский календарик с отметками месячных.
Все получится. Вот мне 25 лет , и что-то ведь получается, хотя все вокруг уверены, что грудь растет до 29 лет. Не верьте в это!!!!
Нету никаких безопасных дней, овуляция или месячные неважно. При ппа вообще все беременеют. Половина моих знакомых забеременела так, говорили что мужья вродебы бы вовремя вытаскивали и тд.Некоторые забеременели когда пили ок, и не забывали, правила соблюдали. Ещё знаю таких которые с презервативом,и он не рвался, я уверенна, и дорогой был. Есть три знакомых которые забеременели когда пили ок +плюс был презерватив +ппа, вот такой метод их подвёл. Вот так вот
Тему дописала. Многие с презервативами беременили(рвались), а некоторые и с нерваными.
Ну в принципе да. Тут уже писали про двойные овуляции, у меня они периодически случаются, с разницей в сутки, а было, что и больше, знаю, потому что тогда отслеживала цикл по узи. Сама я забеременела планировано чётко в день О., но случится может всякое.
ну ну если за пару тройку дней до овуляции, то сперматозоиды могут дожить и до овуляции. вот в беременность за пару дней до месячных не верю, как и в сами месячные - это вообще бред сивой кобылы.
У меня 2 знакомые вообще 10 месяцев носили, и не знали что беременныебыли, живот не рос, месячные все месяцы были. Во как
А ещё 1 знакомая говорила. Что не могла с мужем заберемила при ппа, он немного может кончил в нее, он раслабились просто. Так вот сразу забеременела. Так-что ппа ее не спас
А ещё одна с мужем не могли забеременеть. Ну они забили и года два вообще спали без защиты все время. А потом при ппа (даже не пппа , а не оконченый секс, подруга говорила что им помешали. И что вы думаете ? Она забеременела. Вот так вот.
автор, вы такую чушь пишите - на голову не наденешь. особенно порадовали 3 знакомые пары с ппа+ОК+резинка )) и все к вам приходят и отчитываются о своем сексе и способе контрацепции))
моя сфера деятельности предполагает огромнейшее количество знакомых. но что-то ни с кем из них я не обсуждаю способы контрацепции. автор, маргиналка.
Какими только методами не пользовалась за много лет, ок, прерванный, презервативы, . Забеременела только, когда сознательно занималасьн незащищенным сексом с мужем в овуляцию
Мы не хотим детей пока - используем хорошие дорогие презервативы плюс прерванный половой акт (да-да, я знаю что это не метод, но тем не менее). Ни разу не подвело за 5 лет. И уверена, что и впредь не будет никаких осечек. Залеты бывают у тех, кто не умеет пользоваться контрацепцией (или с таблетками косячит-забывает пить, или презики дешевые или неподходящие по размеру, криво надетые, от чего рвутся, слезают и проч). У тех, кто прочитал инструкцию и наловчился все делать нормально - все ок.
Чтобы презервативы не рвались надо во-первых иметь деньги, чтобы позволить себе что-то качественное, во-вторых - прямые руки и голову, чтобы подобрать правильный размер, надеть нормально, не торопиться и не косячить с этим. Если мужчина не совсем бестолковый, он научится это делать и не будет никаких проблем. Презик - самая надежная защита. Но в руках дуpaчья все, конечно, выходит из строя.
Я лично из забеременевших с презиком знаю только несколько парочек нищих неопытных студентов 17-20 лет, которые купили *** на сэкономленные с обедов деньги и наверняка и надеть-то нормально не смогли, плюс девочку возбуждать надо, чтобы не рвалось ничего в хламину. И девочке надо не стесняться и не лежать как немое бревно, а немножко направлять мужика и не позволять себя трахать насухую, как попало, "лишь бы ему было ок". О себе думать надо тоже. Все это у многих только с опытом и взрослением появляется, к сожалению. Поэтому так много молодежи залетевшей из-за неумения пользоваться контрацепцией.
Никто из знакомых, кто реально прдедохранялся-не забеременел. Все планиравано. А все эти сказки, что через презик или на таблетках беременнели, это все лукавство, там либо таблетки пропускали или пили лекарства/травы/алкоголь/слабительное, либо презик надевали во второй заход, или мужчина снимал незаметно, ппа вообще большинство мужчин не умеют контролировать, а потом врут, что все то они успели. Вот таких историй знаю много, когда копнешь поглубже, никаким предохранением там и не пахло изначально.
30 лет 3 беременности было (то есть фертильность нормальная). Все 3 беременности наступали в первых циклах когда мужчина заканчивал туда. Ни разу не беременнела от прерванного акта ( практически всегда так и предохраняемся) или с презервативом.
Да ладно, бред.
С мужем 3 года занимались ппа (пока не планировали ребенка). Потом пару раз он даже кончал в меня перед месячными, т.е. после овуляции в безопасные дни. И ничего!
Как только захотели же планировать, со второго месяца получилось.
Считаю, что все эти истории про беременности от ппа - ***. Просто мужик должен себя нормально контролировать, а не вытаскивать за полсекунды до пика. Или же просто занимаются сексом несколько раз подряд, не соблюдая всю гигиену. А потом кричат что от ппа забеременели.
Конечно... Кто же признается в своем промахе и тупости.
Сдуру можно и *** сломать.
А ещё если учесть, что у некоторых во время ПА мозг отключается:D
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.