Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого была такая же ситуация? До М 2 дня. Делаю тест на беременность, показывает слабую вторую полоску, не зависимо на 10 мл или 25 мл тест! Всё равно показывает слабую полоску. Но она такого же цвета, как контрольная и не расплывается, вообще видно, что прям полоска, просто очень слабая. Беременна ли я?
Да
Да
Сдайте кровь на хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. На днях была у Г на плановом осмотре(у меня стоит спираль) ,врач не нашла усики от нее, но сказала, мол видно она немного продвинулась. Я вышла от нее и начала себя накручивать,а вдруг она сместилась,а вдруг забеременею...с мужем детей пока не планируем, т. к.есть сын 1год и 6м. Но вот я замечаю, что у меня моя пигментная полоса на жывоте ,которая не до конца пропала, начала темнеть и в одной из груди (которая при кормлении была са-я моло-я) начались выделения.Девочки, я ребенка кормила гв ровно 3 месяца ,разве может еще быть выделения когда их вообще не было? Или все же вероятнее всего спираль моя прокололась? Кстати, я конечно не верю во все эти приметы, но вчера приснилась рыба, прям сама ко мне в руки прыгала, последний раз такое снилось когда забеременела сыном)