Гость
Статьи
Не могу бросить …

Не могу бросить выпивать

но надо беременеть.Я пью каждый день вино, 1-2 бокала, иногда стопку рюмки. Просто гости часто приходят и я не могу им отказать и самой хочется выпить, так как очень люблю вино. Просто млею от вина, вкус нравится! Но мне 37 лет и мы с мужем хотим планировать беременность. Муж тоже пьет и не станет бросать. Как мне хотя бы месяц продержаться? Так ли влияет алкоголь на плод, если я за месяц не перестану пить? Смогу ли я немного выпивать беременной?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сможете, кто вам запретит?

Мне другое интересно, нафиг алкаши детей заводят

Дама

37!
И вы только только задумываетесь над трезвым образом жизни на месяц ради зачатия ребенка!
Нет слов !!!!

Карина

Соглашусь с комментами выше. Нафиг алкашам дети? Тем более, старородящим? Тема разводка. Ты сначала забеременней, а не она за вино переживает

Гость
Гость

Сможете, кто вам запретит?

Мне другое интересно, нафиг алкаши детей заводят

Я не алкаш, я просто очень люблю вино! Я написала, что не напиваюсь, а пью по 1-2 бокала в день! Алкаши пьют до потери памяти и агрессии!

Гость

Алкоголи́зм — наркотическая зависимость, характеризующаяся болезненным пристрастием к употреблению алкогольных напитков

У вас болезненное пристрастие. Зависимость

Гость

Ну если хотите неполноценного ребенка пейте дальше. Это ж все копиться в организме, токсины и тд.

Вика

каждый день "хочется выпить", "млею от вина" - это уже зависимость. Еще и муж такой же... Автор, сделайте своему ребенку подарок - НЕ рожайте его!
Вы оба с алкогольной зависимостью, оба своей проблемы не осознаете и не собираетесь ее решать кардинально. Так не приводите в мир еще одного ребенка, у которого родители алкота и он уже в группе риска, будучи отягощённый вашей наследственностью.

Вика
Гость

Я не алкаш, я просто очень люблю вино! Я написала, что не напиваюсь, а пью по 1-2 бокала в день! Алкаши пьют до потери памяти и агрессии!

у вас уже первая стадия алкоголизма. И типичные "сравнения" зависимого... потом будет - я не алкаш, потому что у меня нет тяжелого похмелья по утрам и тремора рук... потом - я не алкаш, потому что не ссусь под себя во сне... потом - я не алкаш, потому что не валяюсь под забором и проч. и проч.
Типичный самообман зависимых. Они всегда находят себе отговорки и "выгодные сравнения" в пользу себя.

Дама

Яйцеклетка на протяжении ВСЕЙ жизни женщины находиться на стадии созревания.ВСЕ ваши яйцеклетки претерпели какие то изменения связанные с употреблением алкоголя на протяжении долгого времени.У вас даун родится сто пудово

Карина
Дама

Яйцеклетка на протяжении ВСЕЙ жизни женщины находиться на стадии созревания.ВСЕ ваши яйцеклетки претерпели какие то изменения связанные с употреблением алкоголя на протяжении долгого времени.У вас даун родится сто пудово

Ну алкоголизм к СД как раз не имеет никакого отношение. Вот, слабоумие, да, может быть вполне

Карина

Отношения*

Гость

Ну какая в .опу беременность, у вас уже возраст+алкоголизм, кого вы хотите родить , дауна, аутиста и это в лучшем случае, бухайте дальше и не размножайтесь.

Гость

гспд, очередная разводка

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Я не алкаш, я просто очень люблю вино! Я написала, что не напиваюсь, а пью по 1-2 бокала в день! Алкаши пьют до потери памяти и агрессии! первый признак алкоголизма- отрицание проблемы

Надо гнать гостей. И отвыкать от этой привычки, потому как алкоголь это серьезные вещи. Не заметите как рано или поздно станете алкоголичкой.

Гость

я тоже люблю вино и шампанское,но когда я забеременела,сейчас второй раз,об этом даже не думаю.Здоровье ребенка дороже,пью на праздниках свежевыжатые соки и чаи и чувствую себя прекрасно,Автор подумайте вам уже 37,так сказать не 20 уже для рождения детей.Когда же вы хотите родить?И представьте что вы носите ребенка всего лишь 9 месяцев из всей вашей долгой жизни.ВСЕГО 9 МЕСЯЦЕВ!неужели так много???Потом можете кормить смесью и выпивать если уж совсем никак.

Елизавета

Автор - начинающая алкашка. Абсолютно все алкаши говорят "вот захочу и брошу пить". Но никогда не бросают и продолжают катиться по наклонной. И вы будете катиться пока не сопьетесь совсем и не станете бомжом под забором (если, конечно, раньше не помрете от некачественного алкоголя). Зачем вам ребенок?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Г
Гость

Ты алкаш. Не глупи, это же очевидно. Хотя, алкаши до последнего не признают, что они алкаши. Уже в штаны писают, семьи распадаются, родные проклинают, а у них "всё нормально". Это самообман, детка. Ты уже не можешь бросить сама. Поэтому бросай понты и чапай к наркологу в клинику. Там за денежку тебе сделают трезвый год или сколько они решат. Если в Питере, то знаю приличную клинику: на Садовой 56. Мой брат там был пару раз.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: