Девочки,всем привет)Делаю второй день тест,показывает слабую вторую полоску,появляется ли она при отрицательном результате? Задержки пока нет. Так хочется хорошего результата)
Если слабая вторая есть, значит можно уже сдать кровь на хгч. Ну или задержки подождать, и еще раз тест сделать
У меня была в начале обеих беременностей слабая вторая полоска, но уже после задержки. В Вашем случае я бы ставила на беременность.
Удачи, Мила:)
Если до задержки заполосил, хоть и бледным, то после задержки уж скорее всего яркая нарисуется, удачи))
Ты сделала тест на раннем сроке. если ты попозже еще раз так сделаешь то уверяю будет уже чёткие две полосочки! Надеюсь у вас будет малыш
Три теста у меня была слабая вторая полосочка. Пошла на узи, показало 2 недельки)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знаю о чем говорю, свою яркую полоску также караулила, кучу тестов перевела, на 3 день задержки уже самый дешевый тест яркую показал. А изначально купила тест clearblue, он за неделю до задержки уже яркую показал и даже не с утра( обычный струйный, не цифровой) но она почему то исчезла через 20 мин, хотя в инструкции было написано, что не принимать во внимание изменения после 20 мин, но я неделю еще всякие разные тесты покупала, интересно мне было, азарт какой-то чтоли😁