Гость
Статьи
Вопрос к девушкам, кто …

Вопрос к девушкам, кто не может забеременеть.

Вас не бесят беременные девушки? Вопрос к девушкам, кто не может забеременеть или выносить малыша, но очень хочется. Я не завидую, считаю это огромными счастьем, но мне так грустно видеть беременных …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а что, нельзя развиваться, уже имея детей?

Вот услышали где-то слово "развиваться" и теперь кто попало куда попало его пихает.
Что вы имеете ввиду под этим словом?
Если построение карьеры, то нет, с детьми карьеры не получится, просто времени на всё не хватит, либо придётся мало времени проводить с детьми.

Гость
Гость

а вы таких, как я считаете ненормальными

Я хотя бы где то это сказала?
Я не понимаю ваших интересов, но не нормальной не называла.
А вы сразу штампов понаставили всем вокруг.

МуГость
Гость

а мне вас, у вас извращенный и больной ум.

Да что говорить с деревенским умом. Сидите конечно без гаджетов и сранье и ждите с работы мужа. А я вот, работу закончила, нахохоталась с коллегой, муж заедет поедем в любимый ресторанчик, обсудим поездку в конце октября. поживём для себя, работы интересные, потом через пару тройку лет когда будет малыш я буду работать из дома и вести своё дело по дизайну. И кто сказал не будет ребёнок видеть маму?как захочешь жить так и будет. А если априори ставите себе роль жертвы-так кто же виноват?

МуГость
Гость

Вот услышали где-то слово "развиваться" и теперь кто попало куда попало его пихает.
Если построение карьеры, то нет, с детьми карьеры не получится, просто времени на всё не хватит, либо придётся мало времени проводить с детьми.

Да расскажите это кому-то другого. У друзей ребёнок и в байдарке с ними побывал , в поездках годовалый, мать вот дома работает, на ребёнка времени хватает. У других друзей-та же история, 4 года уже на лыжах профи , с ними ездит. Конечно с детьми это не вдвоём-забот больше, вот именно потому и надо « пожить» как можно дольше для себя и создать базу. А как раньше рожали с 18- ничего толкового не могли детям дать кроме сиси и скандалов с мужем. Как хорошо, что сейчас модно развиваться во всех сферах, заниматься душой, спортом, путешествиями, коммуникациями, так же в рабочем плане выбирать что ближе, а не « так как у всех», рожать и выходить замуж когда нравится. Это прекрасное время.

Гость
Гость

уже не знаете к чему придраться ,хах.
"Если построение карьеры, то нет, с детьми карьеры не получится, просто времени на всё не хватит, либо придётся мало времени проводить с детьми."
бред, самый настоящий. дети не всегда будут детьми. коненчо не получится, если всё на себе тянуть будете

Гость

Теперь, когда моему ребенку исполнилось три года, я смотрю на беременных с огромным сочувствием, зная, что они живут мечтами о радужном материнстве, а в действительности, катятся в настоящий ад. Грезить о детях могут только бездетные, наивные, в розовых соплях. Дети - это бесконечный поток какашек, слюней, мочи, отрыжки, соплей. Поверьте, к этому невозможно привыкнуть. Люди придумали садики, что бы сбагрить родных детей лишь бы не проводить с ними время, отдыхать иногда, даже не смотря на болезни, которые таскают из сада. Я чувствую себя инвалидом из-за того что не могу не передвигаться по городу, не зайти в какой то магазин без стресса и позора. Ежедневно у меня не остаётся ни физических, ни психических сил уже с самого утра, что бы дожить до ночи и уснуть. Декрет - самое страшное, что со мной случалось. И я каждый день мечтаю покончить с собой. Я очень жалею что променяла свою счастливую, наполненную, интересную жизнь на вот это вот всё. Тяну срок и не верю что когда-нибудь это закончится.

Гость
МуГость

Да что говорить с деревенским умом. Сидите конечно без гаджетов и сранье и ждите с работы мужа. А я вот, работу закончила, нахохоталась с коллегой, муж заедет поедем в любимый ресторанчик, обсудим поездку в конце октября. поживём для себя, работы интересные, потом через пару тройку лет когда будет малыш я буду работать из дома и вести своё дело по дизайну. И кто сказал не будет ребёнок видеть маму?как захочешь жить так и будет. А если априори ставите себе роль жертвы-так кто же виноват?

да,да, я уже поняла, вы на коне

Гость
Гость

уже не знаете к чему придраться ,хах.
"Если построение карьеры, то нет, с детьми карьеры не получится, просто времени на всё не хватит, либо придётся мало времени проводить с детьми."
бред, самый настоящий. дети не всегда будут детьми. коненчо не получится, если всё на себе тянуть будете

Считаем, в 20 родила, считай лет до 7 с ребёнком.
В 27 с нуля карьеру? При этом ещё и быт вести? О таком только на вуман рассказывают.

Автор
Гость

Теперь, когда моему ребенку исполнилось три года, я смотрю на беременных с огромным сочувствием, зная, что они живут мечтами о радужном материнстве, а в действительности, катятся в настоящий ад. Грезить о детях могут только бездетные, наивные, в розовых соплях. Дети - это бесконечный поток какашек, слюней, мочи, отрыжки, соплей. Поверьте, к этому невозможно привыкнуть. Люди придумали садики, что бы сбагрить родных детей лишь бы не проводить с ними время, отдыхать иногда, даже не смотря на болезни, которые таскают из сада. Я чувствую себя инвалидом из-за того что не могу не передвигаться по городу, не зайти в какой то магазин без стресса и позора. Ежедневно у меня не остаётся ни физических, ни психических сил уже с самого утра, что бы дожить до ночи и уснуть. Декрет - самое страшное, что со мной случалось. И я каждый день мечтаю покончить с собой. Я очень жалею что променяла свою счастливую, наполненную, интересную жизнь на вот это вот всё. Тяну срок и не верю что когда-нибудь это закончится.

Может у Вас депрессия? А нет возможности ребёнка с кем то оставлять ?

Гость
Гость

если у вас появляются мысли о суициде, вам нужно обратиться к психотерапевту ,как написали выше,сворее всего это депрессия.

Гость
МуГость

Да расскажите это кому-то другого. У друзей ребёнок и в байдарке с ними побывал , в поездках годовалый, мать вот дома работает, на ребёнка времени хватает. У других друзей-та же история, 4 года уже на лыжах профи , с ними ездит. Конечно с детьми это не вдвоём-забот больше, вот именно потому и надо « пожить» как можно дольше для себя и создать базу. А как раньше рожали с 18- ничего толкового не могли детям дать кроме сиси и скандалов с мужем. Как хорошо, что сейчас модно развиваться во всех сферах, заниматься душой, спортом, путешествиями, коммуникациями, так же в рабочем плане выбирать что ближе, а не « так как у всех», рожать и выходить замуж когда нравится. Это прекрасное время.

Это все тоже радужные сопли. Любая может родить гиперактивного или больного. И всё. Это лотерея. К тому же все дети разные. Если моего ребенка посадить в байдарку, он точно ее потопит. Уже сейчас в трехлетнем возрасте, он отжимает мобильники у прохожих, отбирает у хромых старух палки, швыряет камнями в голубей, в машины, в прохожих. Не потому что я его плохо воспитываю, а потому что разрушение - единственное что его интересует по жизни. Мы не гуляем на детских площадках, я везу его в коляске в безлюдные места, так что бы сократить количество недовольства прохожих и позора на мою голову. О том что бы взять этого ангелочка с собой в путешествие я даже думать не хочу. У меня вызывает ежедневную панику необходимость просто на прогулку выйти или в магазин. Сколько лет этой пытки вы сможете выдержать? Будто сидите на еже верхом и делаете вид что все норм? Ответственность за чужую жизнь, поведение, самочувствие высасывает всю жизнь.

Гость
Гость

Считаем, в 20 родила, считай лет до 7 с ребёнком.
В 27 с нуля карьеру? При этом ещё и быт вести? О таком только на вуман рассказывают.

мне ещё раз написать, что не нужно везти всё на себе?то что вы описали, может быть в случае, если нет никого, кто бы мог помочь, вы не водите ребенка в садик, у вас нет родителей и мужа.

Гость
Гость

Ничего себе, а тут оказывается кто то может подкинуть лайков и дизлайков телую тележку

Ну да, мой первый коммент расстреляли дизлайками видимо очень счастливые люди))) естественно детные, у них вип места на счастье

Гость

Когда я не могла забеременнеть долгие 4 года я даже книг толком не могла читать - там постоянно кто-то беременнеет и рожает. Помню читала книгу Халеда Хуссейна "тысячи сияющих солнц", там главная героиня Мерьем что ли ее звали не могла родить и осталась бесплодной. Как я рыдала горючими слезами, переносила бесплодность Мерьем на себя. К счастью потом я все же родила ребенка и вам желаю того же. Ваши чувства нормальны.

Марина

да все нормально с Вами, успокойтесь. Завидовать - это нормально, хотеть чего-то тоже нормально. У Вас своего рода комплекс неполноценности. Видеале пообщаться с психологом нужно. И вообще, снимите "приоритет важности" этой беременности. Вам надо на что-то другое переключиться. А почему забеременнеть не можете? У меня одна подружка не могла забеременнеть лет 10. И миома у не была и старые толстокожие яйцеклетки и еще что-то там. Короче , помогло ей забеременнеть знаете что? Смена полового партнера. Нашла знойного африканца с очень активными сперматазоидами, оплодотворил он ее с первого раза, подруга была просто в шоке. Потому что уже потеряла всякую надежду оплодотвориться, даже готова была на эко с донором яйцеклетки и спермы.

Марина
Гость

как я Вас понимаю. А вы с ребенком обращались к каким-то специалистам? Какой диагноз, что делать? СДВГ? У меня подобный 3х летний отморозок. Верхом на еже, это просто 5 баллов, хоть кто-то описал этот кошмар доходчиво.

Гость
Гость

Сейчас я вас очень сильно удивлю и даже шокирую, но люди женятся, чтобы создать семью.Женщина занимается бытом,детьми, а мужчина зарабатывает деньги, чтобы содержать семью.

Люди женятся, чтоб быть вместе, любить поддерживать друг друга, по крайней мере это в обетах говорят, помоему там даже про детей ничего нет

Ира6666

Дорогая автор! Я вам могу целую простыню накатать на эту тему) у меня несколько подруг с тяжелыми диагнозами по женской части и все забеременнели спустя 4-5 лет. Год - это очень мало, бесплодие вроде после 2 лет безуспешных попыток ставят. Одной подруге уже трубу хотели удалять и перед самой операцией оказалось, что беременна, сейчас второго родила. Я сама в 21 родила, хотя очень предохранились и спустя несколько лет второго захотели и .... барабанная дробь... нифига не получалось. Первая реакция - была шок, после нескольких попыток началась истерика. Помню у меня задержка случилась, ну думаю - все), пошла на работе в туалет а там пятна коричневые, разревелась прямо там. Потом лечение - дорогие витамины колола, муж всякие добавки пил, в какие позы только не загибал, чтоб «не вылилось». В итоге после двух лет попыток - смирилась. Именно приняла душой, что значит судьба у меня такая и бац - через пару месяцев забеременела. Вы наверно уже много статей читали - большинство пишут не зацикливаться на этой теме. PS а беременные с пузиком меня почему то именно во время беременности бесили, хотя сама такая была))

Гость
Гость

Ну не для всех жить без детей это счастье(

Детей лучше не рожать. Приходят такие времена,что выросшие дети не найдут себя в жизни,они будут абсолютным и никому не нужным балластом. Зачем обрекать их на такое жалкое прозябание.

Гость
Гость

Сейчас я вас очень сильно удивлю и даже шокирую, но люди женятся, чтобы создать семью.Женщина занимается бытом,детьми, а мужчина зарабатывает деньги, чтобы содержать семью.

В нынешних реалиях. Женщина и работает, няньчит детей И мужа, готовит жрать и убирается. Я развелась и скинула ребенка на няню, после лекции мужа о типа бабских обязанностей

Гость
Гость

В нынешних реалиях. Женщина и работает, няньчит детей И мужа, готовит жрать и убирается. Я развелась и скинула ребенка на няню, после лекции мужа о типа бабских обязанностей

Ну не повезло с мужем, бывает

Гость
Google

Можете взять из детдома! И беременных девушек не бывает! Это уже женщины!

Зачем чужой ребёнок.

Гость

Автор, я не могу уже 4 года.... Мне 30.
Сначала я бесилась, потом ревела, потом психовала. Также не могла видеть беременных и маленьких детей. Но все проходит, правда. Успокаиваешься. Теперь мне пофиг. Постоянно так жить невозможно, у вас жизнь проходит, и муж может уйти от истерички.Отстранитесь. Я занялась спортом. И зубами. Пока планировала, потеряла 4 зуба, теперь вставляю импланты, делаю коронки, и привожу зубы в идеальный вид. Да и кстати, после того, как я успокоилась, стала замечать положительные моменты в отсутствии детей, кайфую даже. Так что щас мне вполне себе норм))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

💐

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: