Всем привет.У меня такая неразбериха .Делала 2 теста маматест показали оба вторую полоску призрака ,к вечеру еще 2 простых -нет второй. Купила цифровой клиаблу ,показал беременности нет ,я его решила расколупать ,достаю тест полоску оттуда ,а там вторая еле заметная-призрак ,но есть ,я взамешательстве .
Купи ещё и ещё и ещё тестов , а потом сообрази ,может к врачу сходить ,ну или на ХГЧ сдать ,но ты можешь дальше покупать тесты это выгодно )
Ну одно и тоже сколько можно, надо на форуме уже автоответ на такие темы создать "сдайте кровь на хгч"😁
Было также, сегодня пришли эти дни
Вы не беремены
Во-первых, для абсолютно всех тестах написана инструкция, где черным по белому написано, что проводить тест с утренней мочей, как только проснулись. Почему? Да потому, что уровень хгч в такой моче максимальный и более достоверный, чем если вечером проводить. Во-вторых, если тест проводить до задержки, то результат не всегда 100%,есть и биохимическая беременность, наступят месячные и все выйдет)) ну и в-третьих, врач может и не заметит беременность на таком мелком сроке, но даст направление сдать кровь на хгч(что в разы достоверней всех анализов по тест-полоскам с мочей, особенно если срок оооочень маленький) и узи, чтоб исключить внематочную беременность. Все ясно?
Во-первых, для абсолютно всех тестах написана инструкция, где черным по белому написано, что проводить тест с утренней мочей, как только проснулись. Почему? Да потому, что уровень хгч в такой моче максимальный и более достоверный, чем если вечером проводить. Во-вторых, если тест проводить до задержки, то результат не всегда 100%,есть и биохимическая беременность, наступят месячные и все выйдет)) ну и в-третьих, врач может и не заметит беременность на таком мелком сроке, но даст направление сдать кровь на хгч(что в разы достоверней всех анализов по тест-полоскам с мочей, особенно если срок оооочень маленький) и узи, чтоб исключить внематочную беременность. Все ясно?
Ясно ,ясно задержка то 17 дней ,я поняла одно ,проще сдать кровь уже и всё
Если у вас задержка 17 дней тест в любое время суток покажет ярчайших полоски! Если у вас призрак на такой задержке- вы не беременны! И денег не стоит тратить на кровь! У вас либо стресс был/перелет/ смена климата/либо гормональный сбой... но 1000% не беременность. Я планирую беременность и мой гинеколог смеётся надо мной, когда я бегу к ней с бледной полоской на 6 день задержки. Если беременность действительно есть на 1-2 день задержки будет яркая полоска... все- другого не дано
Если у вас задержка 17 дней тест в любое время суток покажет ярчайших полоски! Если у вас призрак на такой задержке- вы не беременны! И денег не стоит тратить на кровь! У вас либо стресс был/перелет/ смена климата/либо гормональный сбой... но 1000% не беременность. Я планирую беременность и мой гинеколог смеётся надо мной, когда я бегу к ней с бледной полоской на 6 день задержки. Если беременность действительно есть на 1-2 день задержки будет яркая полоска... все- другого не дано
У меня на 2 день задержки была бледная полоска и оказалась б.
Внематочную никто не отменял, тест будет долго бледным полосить
Все таки это оказалось беременность ,сейчас уже яркие четкие полоски и с утра и вечером ,разных фирм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все таки это оказалось беременность ,сейчас уже яркие четкие полоски и с утра и вечером ,разных фирм
Вы узи делали? Когда вам на узи подтвердят, что беременность, тогда будет беременность! Вы знаете что // полоски могут показывать гормональный сбой, кисту, и даже онкологию! Сделайте узи ради бога, перестаньте мочить тесты-это не показатель