Как часто после беременности летит здоровье? Это редкость или закономерность
Если Вы хотите ребенка, то справитесь с послеродовыми заморчками, если не хотите, то не надо рожать
Никуда оно не летит.
Собчак ныла, что волосы ,зубы повыпадали .это у нее от внутренней злобы. Совсем неинтересная она стала: нудная, однообразная , пытается еще острить.
Но Лободу уколоть не посмела)
А не посмела не из-за самой Лободы, а из-за ее продюссера, которая восточная дама, и богаче и влиятнльнее , благодаря папе, и в нос может дать без разговоров
Сцыкотно Ксюхе
До этого Слепакова чморила, тот чуть не расплакался, по всем больным местам прошлась . Бузову до слез довела, а перед этими лебезила
Тварбшка одним словом
Ксюшка- лохушка)
Просто машина для зарабатывания денег.
Причем на всем без разбору
Смотря какие исходные данные. У подруги например реально посыпались зубы, с учётом того, что до беременности ни одной пломбы к 24 годам не было и все нахваливали её голивудскуб улыбку.
У меня волосы стали прямые. Как ни крути, все равно прямые. А так, слава Богу. Пила много кальция и другие витамины и все хорошо
Как повезет. Могут хронические болезни обостриться , может гипертония начаться. А могут врачи во время родов что-нибудь натворить.
Возможные проблемы: растянутая вагинa, стрессовое недержание мочи, опущение детородных органов, шрамы от эпизио и разрывов. А также больной позвоночник.
Если собой не заниматься, то возможно постричься много чего. Я второго родила в 40 почти год назад, дала о себе вид только спина, которой я не занималась последние годы. Как только занялась йогой, утренней гимнастикой и потом силовыми упражнениями, все проблемы ушли, спокойно таскаю сейчас ребёнка 10 кг, поднимая по 20 раз в день. Зубами занималась с 17 лет, поэтому тут никаких проблем новых не было. Витамины принимайт во время беременности и после, особенно если Грудью кормите, специальный комплекс для кормящих, там кальция уровень в разы больше чем в обычном комплексе
Ах, да! Ещё геморрой и варикоз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У жены моего племянника после второго ребенка примерно через год удалили всё. Врачи считают,что именно вторая беременность в ее случае спровоцировала онкологию.