Девочки такой вопрос, с мужем планируем детей, ПА был в овуляцию, у меня большой цикл 33 дня, месячных -нет, задержка 4 дня.
Тест показывает одну полоску, от самых дешёвых -до самого дорого теста.
Есть ли надежда быть в положении?
У кого так было? И чем все закончилось ?
Курицы ,ну чё вы на форумах спрашиваете ?!
Слышишь ты «курица», форум для того и создан чтоб задавать вопросы от простых- до самых сокровенных.
Спрашивали не у тебя!..А у тех, кто реально с этим столкнулся.
Если у тебя нет ответа на такой вопрос, не хрен лесть и строчить анонимно, а уж тем более оскорблять.
Так делают только униженные судьбой женщины.
Нет надежды к сожалению... Если Б есть, то полоска сразу появляется и жирная, тем более после задержки.
У меня тоже цикл длинный, сейчас показывает призрака, который никак не ярчает, но такое не в первый раз уже. Не надеюсь ни на что.
Слышишь ты «курица», форум для того и создан чтоб задавать вопросы от простых- до самых сокровенных.
Спрашивали не у тебя!..А у тех, кто реально с этим столкнулся.
Если у тебя нет ответа на такой вопрос, не хрен лесть и строчить анонимно, а уж тем более оскорблять.
Так делают только униженные судьбой женщины.
Повторюсь ,ты курица ааа ,знаешь почему ?! А потому как мозгов нет ,чтобы сообразить куда пойти с подобным ,а лезешь спрашивать на форум ,при том что здесь подобной чушни каждый день пруд пруди ,вы уже досталииии
Обычная задержка, скоро пойдут месячные.
Скорее всего нет.У меня тест показал 2 полоски уже на третий день задержки
Кошку данную в зеркале увидишь,
Безмозглое ты создание.
Вопросы не для вас, а для девушек/женщин у кого так было!
Так что гуляй отсюда, и сношайся...
P.S видимо униженная ты судьбой мадам, раз гадости пишешь.
Повторюсь ,ты курица ааа ,знаешь почему ?! А потому как мозгов нет ,чтобы сообразить куда пойти с подобным ,а лезешь спрашивать на форум ,при том что здесь подобной чушни каждый день пруд пруди ,вы уже досталииии
ДАК ты не лезь сюда, раз тебя достали.😂
Ты зачем тогда тут сидишь? Чтоб желчь свою выплеснуть?
Я захожу сюда пообщаться с адекватными людьми. Я знаю что тут много таких тем, ну и что с этого?
Тут общий форум, кто о чем хочет пишет.
А про больницу я и без тебя знала, вопрос был в том « у кого так было? И чем закончилось?» а не про болячки и т.д...
у кого как было??? У всех женщин одинаково! Никто через рот не беременел!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!