Гость
Статьи
Беременность с …

Беременность с презервативом

Добрый день!Вот узнала что беременна , хотя всегда предохранялись пр. , в отношениях 3 месяца, не знаю как объявить такую новость ...боюсь реакции , хоть и думаю что мч будет рад

Inna
7 ответов
Последний — Перейти
Дядя Серёжа

Рекомендую парню сделать тест ДНК на отцовство

Гость

Слишком Маловероятно

Гость

Думаете будет рад? Молитесь чтоб поверил что от него. Бывает конечно всякое, самый надежный способ контрацепции-сексом не заниматься. Если и правда все было с през.. то вопросы у него точно возникнут

Гость

Прежде чем ставить мужчину в известность, сначала решите сами для себя - Вам нужен этот ребенок, Вы хотите быть матерью при любых обстоятельствах. А потом, уже и говорите

Гость

Парень проткнул презерватив, очевидно же. Тем более сами подозреваете, что будет рад. Значит мужик с проблемами и хочет вас в брак затащить.

Глэдис

Смех смехом, но я лично знаю пару, где парень специально повреждал презервативы, чтоб девушка беременела. Первый раз, чтоб замуж уговорить выйти, а второй раз - через пару месяцев после первых родов, чтоб второго быстрей сделать... серьезно, там в мозгу у него бред был, на тему, чтоб разница у детей маленькая была, и чтоб жена от него не убежала с двумя детьми...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вполне возможно при некачественном презике

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: