Гость
Статьи
Кровотечение при …

Кровотечение при беременности после па

Девочки беременна на 9 неделе . После полового акта появилось кровотечение и тянущие боди внизу живота . У кого так же было ? Чем закончилось ?

Ли
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы вместо вызова Скорой пошли на форум тему создавать???????

Автор

После па, на 8 неделе было кровотечение. Была отслойка плаценты. Вызывали скорую, беременность удалось сохранить.
Так что лучше не тяните и вызывайте скорую.

Гость

А зачем секс при беременности? У вас мозги есть или вы ими думаете?

Ли
Гость

А зачем секс при беременности? У вас мозги есть или вы ими думаете?

А с чего вы взяли что секс при беременности противопоказан ? Гинеколог дала зелёный свет , никаких запретов .. кто знал что так будет 🤦‍♂️

Ли
Автор

После па, на 8 неделе было кровотечение. Была отслойка плаценты. Вызывали скорую, беременность удалось сохранить.
Так что лучше не тяните и вызывайте скорую.

А долго у вас длилось кровотечении ? У меня помазало чуток и прошло , болей уже никаких нету

Гость
Ли

А с чего вы взяли что секс при беременности противопоказан ? Гинеколог дала зелёный свет , никаких запретов .. кто знал что так будет 🤦‍♂️

Ну гость 3 частично права. Секс не противопоказан при беремености, но это не значит что не нужно аккуратнее быть, все таки не часто и бурно надо секситься как до беремености. Если начнет сильно кровить, утрожестан 600 мг вагинально и вызвать скорую. Если мазня, то идти к врачу на узи, пусть посмотрят, может поддержку назначат.

Автор
Ли

А долго у вас длилось кровотечении ? У меня помазало чуток и прошло , болей уже никаких нету

Нет не долго и ничего не болело. Но я решила перестраховаться и не зря. И вас советую. Надеюсь у вас все будет хорошо.

Гость
Ли

С того, что секс для зачатия .
Все, кто этого не осознает, отстали от жизни. Это деградация полнейшая

Гость

Ну как можно при таком спрашивать на подобных форумах ?!! Люди ,где ваши мозги ?!!!! Сразу в скорую звонить ,все что угодно может быть ,важно то как вы среагируете ,а не лезть с подобным на такие форумы .... Просто без мозгов .....

Гость

У меня на 7 неделе были светло-коричневые выделения после ПА, где-то сутки. Ничего не делала, сейчас на УЗИ в 9 недель все норм. Но я не была настроена сохранять проблемную беременность, поэтому и не парилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ли
Гость

У меня на 7 неделе были светло-коричневые выделения после ПА, где-то сутки. Ничего не делала, сейчас на УЗИ в 9 недель все норм. Но я не была настроена сохранять проблемную беременность, поэтому и не парилась.

Я тоже не хочу сохранять проблемную беременность . Поэтому и скорую не вызывала . Была сегодня на узи , сказали что все в порядке

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: