Девочки помогите разобраться.Моя Гинеколог сказала пройти 2 скрининг на 18-19 недели посоветовав врача который назначил 19-20 недель сказал что только в эти недели он делает.Ему нужно все предыдущие анализы и узи,и обменную карту.Во первых за чем ему если я иду от себя (за деньги)?Я считаю что врач-узи должен сам посмотреть на все патологии И т.п и в стоимость входит только узи.Тогда кровь надо сдавать где?
2 скрининг делала в 20недель по направлению (бесплатно). Никаких обменных карт и предыдущих анализов не требовалось. Кровь сдавать не нужно, отправили на ЭХО КГ.
Что вам сложно принести. Может она наоборот очень ответственная врач. И если ей что то не понравится или возникнут вопросы, она посмотрит на предыдущие данные
Всегда надо носить с собой обменную карту! Врачу нужны и данные первого скрининга, и ваши анализы, для сопоставления развития плода! Плюс она вклеит в карту результаты своего УЗИ, и ваши врачи тоже смогут на него смотреть в дальнейшем.
Что вам сложно принести. Может она наоборот очень ответственная врач. И если ей что то не понравится или возникнут вопросы, она посмотрит на предыдущие данные
Ответственный врач-узи должен ответственно только посмотреть!Доя чего тогда у меня платный врач гинеколог?!Та и врач -узи я думаю за такую цену мог бы И не операвшись на предыдущие анализы сделать узи!Врач -мужчина отзывы положительные минус один что грубый
Всегда надо носить с собой обменную карту! Врачу нужны и данные первого скрининга, и ваши анализы, для сопоставления развития плода! Плюс она вклеит в карту результаты своего УЗИ, и ваши врачи тоже смогут на него смотреть в дальнейшем.
Все узи до этого врача,отдавались мне на руки так как они все от себя (не по направлению)и платные!и никто из предыдущих врачей узистов не просил ни анализы ни обменную.Я соответственно отдавала копии своему врачу!Так как оригинал анализа/узи всегда остаётся у беременной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На 2 скрининге кровь не сдаётся, только узи) только сегодня была) платно только узнать пол в некоторых клиниках