девочки у кого было так ?беременность 24недели не могу дышать уже два дня ,дышу через раз даже голова начинает кружится, и постоянно хочу зевать ,с 9лет ВСД ,сегодня утром побежала к гинекологу она отправила по скорой по врачам ,сдала Анализы все хорошо, кардиограмму тоже сдала тахикардия есть. ужасно не хватает воздуха хочется на стены лезть уже 🥺
А гемоглобин нормальный? При анемии может быть одышка.
При беременности меняется тип дыхания на грудное
Так не на стены лезть надо, а на улицу идти. Мне тоже дома тяжко дышать (23 недели), зато на улице отлично, главное быстро не ходить.
Все нормально! Скоро пройдёт!
Тоже мучилась. Сейчас 35 недель. Дышать стало легче намного.
Да, я задыхалась ужасно. Ходила с трудом, даже кушать не могла.
У меня попозже началось, ближе к 30 неделе. А сейчас уже все относительно в порядке. Врач сказала, что это нормальное явление.
Я старалась поменьше кушать(в смысле порции меньше); следила, чтобы нос не закладывало, аквалор купила; медленно двигалась, чтобы сердце не стучало как бешеное; побольше лежала в тишине.
Прошло как-то само!
Я, кстати, даже говориться быстро не могла, дыхание сбивалось.
Да, я задыхалась ужасно. Ходила с трудом, даже кушать не могла.
У меня попозже началось, ближе к 30 неделе. А сейчас уже все относительно в порядке. Врач сказала, что это нормальное явление.
Я старалась поменьше кушать(в смысле порции меньше); следила, чтобы нос не закладывало, аквалор купила; медленно двигалась, чтобы сердце не стучало как бешеное; побольше лежала в тишине.
Прошло как-то само!
Я, кстати, даже говориться быстро не могла, дыхание сбивалось.
было просто тяжело дышать как от усталости ,или прям тоже воздух не проходил ?меня два раза уже по скорой увозят весь день такое состояние ,точнее два дня ,дышу через раз🥺 тупо легкие будто перекрыты ,лежать вообще не могу еще хуже так 😭
было просто тяжело дышать как от усталости ,или прям тоже воздух не проходил ?меня два раза уже по скорой увозят весь день такое состояние ,точнее два дня ,дышу через раз🥺 тупо легкие будто перекрыты ,лежать вообще не могу еще хуже так 😭
Если уж дело до скорой дошло...
У меня было ощущение, что лёгким не хватает места. Паника начиналась. В глазах все зеленело...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!