Был оральный секс с девушкой 24 числа у неё закончились месячные, а 27 было всё это дело месячные пошли на 2 дня раньше срока шли 6 дней переживаю всё ли хорошо с ней и она точно не беременна
Не беременна,наверное
Твою девушка может быть беременна, но не от тебя конечно. Понимаешь, от орального секса дети не появляются. Не переживай, и не считай дни месячных, а лучше одевай презерватив.
С ней точно все плохо, раз она связалась с тобой. Умом явно не блещешь. Токо письку свою куда не попади тыкаешь.
Кажись очередная разводка . Uzum это не вы случайно недавно писали тему - у меня 3 выкидыш, не могу родить ребенка
Как? Вы целовались после минета? Тогла советую тебе провериться, может ты беременный уже
А вы хотели бы кончить?
А почему ты не кончил тогда, в этот злощастный день? Что случилось?
А во время орального секса ваша девушка кончила? Или вы вдвоем не кончили?
Мне кажется, что ты слишком мало кончаешь. А это плохо для мужчины. Может тебе стоит бросить эту девку, с которой ты даже кончить не можешь. Просто реально, побереги себя, это не шутки. Ты должен себя уважать, если она не хочет.
Парень, поставь ты перед собой цель кончать каждый раз. Ты мужик или кто. А эту шмару пошли подальше. Баба должна мужику удовольствие приносить. А не портить нервы.
Бедный чел, да ты толком и расслабится не можешь. Тебе надо не сдерживаться, а отрываться на всю катушку. Если эта и залетела, найди другую, которая сможет тебе доставить удовольствие. Девки не пропадут, еще и с нас вечно поимеют что то. Если что, ты не при чем.
Бедный чел, да ты толком и расслабится не можешь. Тебе надо не сдерживаться, а отрываться на всю катушку. Если эта и залетела, найди другую, которая сможет тебе доставить удовольствие. Девки не пропадут, еще и с нас вечно поимеют что то. Если что, ты не при чем.
Хз вроде как бы она не беременна если месячные были я не кончал в неё и класического секса небыло просто оральные ласки так сказать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Генеталии облизывать научились а откуда дети берутся не знаете? Не стыдно? В 8 классе этому учили, вы в это время тоже микрофлорой под партой обменивались?