Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Был оральный секс с девушкой 24 числа у неё закончились месячные, а 27 было всё это дело месячные пошли на 2 дня раньше срока шли 6 дней переживаю всё ли хорошо с ней и она точно не беременна

Uzum
32 ответа
Последний — Перейти
Дама

Не беременна,наверное

Лидия

Твою девушка может быть беременна, но не от тебя конечно. Понимаешь, от орального секса дети не появляются. Не переживай, и не считай дни месячных, а лучше одевай презерватив.

Uzum
Дама

Не беременна,наверное

Признаков никах у неё нет говорит всё хорошо

Uzum
Лидия

Твою девушка может быть беременна, но не от тебя конечно. Понимаешь, от орального секса дети не появляются. Не переживай, и не считай дни месячных, а лучше одевай презерватив.

Ну просто в перерывах этого были поцелуи но суть в том я не кончал

Гость

С ней точно все плохо, раз она связалась с тобой. Умом явно не блещешь. Токо письку свою куда не попади тыкаешь.

Елена
Uzum

Ну просто в перерывах этого были поцелуи но суть в том я не кончал

Тогда это в корне меняет дело. Ты ее целовал во время минета. Шансы забеременнеть сильно возросли.

Uzum
Елена

Тогда это в корне меняет дело. Ты ее целовал во время минета. Шансы забеременнеть сильно возросли.

Ну месячные были и я не кончал совсем

Uzum
Елена

27 августа это произошло а 13 сентября начались к.д

Ирина
Uzum

Ну месячные были и я не кончал совсем

Простите, а сколько вам лет? И зачем вы занимаетесь сексом, если не можете кончить?

Uzum
Ирина

Простите, а сколько вам лет? И зачем вы занимаетесь сексом, если не можете кончить?

Мне 18

Гость

Кажись очередная разводка . Uzum это не вы случайно недавно писали тему - у меня 3 выкидыш, не могу родить ребенка

Uzum
Ирина

Просто я незнаю что делать если розобраться то от чего если я не вводил и не кончал девушка спокойна а вот я нервничаю незнаю стоит нервничать или нет

Uzum
Гость

Кажись очередная разводка . Uzum это не вы случайно недавно писали тему - у меня 3 выкидыш, не могу родить ребенка

Простите нет я тут впервые

Гость

Как? Вы целовались после минета? Тогла советую тебе провериться, может ты беременный уже

Uzum
Гость

Как? Вы целовались после минета? Тогла советую тебе провериться, может ты беременный уже

Да целовались но я не кончал!

Карина
Uzum

Да целовались но я не кончал!

Да что вы все заладили не кончал да не кончал. Вы вообще когда нибудь в своей жизни кончали?

Uzum
Карина

Да что вы все заладили не кончал да не кончал. Вы вообще когда нибудь в своей жизни кончали?

Ну вы понимаете какое сейчас у меня состояние я незнаю что делать

Гость
Uzum

Ну вы понимаете какое сейчас у меня состояние я незнаю что делать

Так вы кончали или нет? при чем тут ваше состояние, на вопрос ответьте.

Uzum
Гость

Нет

Uzum
Гость

Во время этого не кончал

Гость
Uzum

Во время этого не кончал

А вообще кончали?

Стас

А вы хотели бы кончить?

Шоколадка
Стас

А вы хотели бы кончить?

Да, хоте ли бы?

Uzum
Гость

А вообще кончали?

Да

Стас
Uzum

Да

А когда это было? нам нужны точные даты. Это очень важно.

?

А почему ты не кончил тогда, в этот злощастный день? Что случилось?

Любознательная

А во время орального секса ваша девушка кончила? Или вы вдвоем не кончили?

Гость

Мне кажется, что ты слишком мало кончаешь. А это плохо для мужчины. Может тебе стоит бросить эту девку, с которой ты даже кончить не можешь. Просто реально, побереги себя, это не шутки. Ты должен себя уважать, если она не хочет.

Гость

Парень, поставь ты перед собой цель кончать каждый раз. Ты мужик или кто. А эту шмару пошли подальше. Баба должна мужику удовольствие приносить. А не портить нервы.

Жека

Бедный чел, да ты толком и расслабится не можешь. Тебе надо не сдерживаться, а отрываться на всю катушку. Если эта и залетела, найди другую, которая сможет тебе доставить удовольствие. Девки не пропадут, еще и с нас вечно поимеют что то. Если что, ты не при чем.

Гость
Жека

Бедный чел, да ты толком и расслабится не можешь. Тебе надо не сдерживаться, а отрываться на всю катушку. Если эта и залетела, найди другую, которая сможет тебе доставить удовольствие. Девки не пропадут, еще и с нас вечно поимеют что то. Если что, ты не при чем.

Хз вроде как бы она не беременна если месячные были я не кончал в неё и класического секса небыло просто оральные ласки так сказать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Генеталии облизывать научились а откуда дети берутся не знаете? Не стыдно? В 8 классе этому учили, вы в это время тоже микрофлорой под партой обменивались?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: