Привет всем. Подскажите кто делал подобное. 5 месяц молочница замучила, свечи помогают ненадолго, да и ценники у них не малые, плюс химия надоела. Слышала про тампон с кефиром, кто делал такое напишите.
Тампон со спермой засунь себе
Какой *** кефир? Клотримазол 55 р стоит. На сроке 8 недель свечи ставила, через дня дня прошло все. Да даже и другие свечи не такие уж дорогие. Ну 300 р. Не великие деньги. У врача спросите и скажите подешевле. Ато выпишут самые дорогие.
Если я не ошибаюсь, то в инструкции к свечам с лактобактериями имеется противопоказание именно кандидоз в стадии обострения (тк в обострение кандидоза лактобактерии это хорошая среда для грибка). Можно найти инструкцию к ацелакту, лактожиналь и почитать. Заселение лактобакриями флоры нужно делать в ремиссию. Кефир это лактобактерии. Исходя из логики, если сейчас обострение молочницы то не стоит такие тампоны делать.
Имхо. На себе такие тампоны не пробовала, практики применения нет, рассуждения логически- теоретические.
Чего???))) уже народные средства пошли в действие?)) вы его лучше в желудок вливайте, сократите на время сладости и вместо пимафуцина попробуйте клотримазол
Сообщение было удалено
Делала,помогает лучше всего.
Вы что, какие еще лактобактерии, кефир на кефирных "грибках" делают. Вы не путаете, может там уж ряженку пихать надо или еще чего?
Бред какой-то. Денег на свечи нет, наверно, потом и ребенок будет голодный и в одном памперсе неделю, пока кожа не сопреет до костей. Говорите о своих проблемах врачу -- он выпишет нужные препараты. У меня вообще пожизненная молочница, во время беременности , конечно, она тоже была. И мне выписывали свечи пимафуцин, виферон 1 вроде и еще что-то --- уже не помню, в общем, которые не вредны при беременнности. Дорого... Да, дорого. А кефир не надо в писю вставлять, есть еще варианты с сырым яйцом, оливковым маслом --- это фигня.
Конечно, отличное средство! Но работает только, если одновременно огурец в опу засунуть. Без огурца никак, без огурца эффекта не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Откуда такие злые негативные комментарии? Читайте внимательно вопрос. Автор пробовала свечи, ничего не помогает. Естественно тут уже и не знаешь, что ещё делать, а вы "сперму засунь, огурцы и про деньги на памперсы" у человека проблема реальная, а не повод поиздеваться. У меня аналогичная проблема! Только до родов 2 недели осталось! Нужно срочно вылечивать. Проставляла все свечи, которые только можно вообще (по назначению врача) 3 дня назад только закончила 10 дневной курс и снова молочница! Помню, что когда то делала тампоны с кефиром в далёком прошлом и помогало, зашла на форум посмотреть,
что люди по этому поводу говорят, а тут такое.... Добрее будьте. Если человек уже и до кефира дошел, то скорее всего не от хорошей жизни. Я тоже до него уже дошла и дело вовсе не в деньгах.