Гость
Статьи
Тампон с кефиром при …

Тампон с кефиром при беременности.

Привет всем. Подскажите кто делал подобное. 5 месяц молочница замучила, свечи помогают ненадолго, да и ценники у них не малые, плюс химия надоела. Слышала про тампон с кефиром, кто делал такое напишите.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тампон со спермой засунь себе

Ольга

Какой *** кефир? Клотримазол 55 р стоит. На сроке 8 недель свечи ставила, через дня дня прошло все. Да даже и другие свечи не такие уж дорогие. Ну 300 р. Не великие деньги. У врача спросите и скажите подешевле. Ато выпишут самые дорогие.

Гость

Если я не ошибаюсь, то в инструкции к свечам с лактобактериями имеется противопоказание именно кандидоз в стадии обострения (тк в обострение кандидоза лактобактерии это хорошая среда для грибка). Можно найти инструкцию к ацелакту, лактожиналь и почитать. Заселение лактобакриями флоры нужно делать в ремиссию. Кефир это лактобактерии. Исходя из логики, если сейчас обострение молочницы то не стоит такие тампоны делать.
Имхо. На себе такие тампоны не пробовала, практики применения нет, рассуждения логически- теоретические.

Гость

Чего???))) уже народные средства пошли в действие?)) вы его лучше в желудок вливайте, сократите на время сладости и вместо пимафуцина попробуйте клотримазол

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Делала,помогает лучше всего.

Мур🍹
Гость

Тампон со спермой засунь себе

😂😂

Гость

Вы что, какие еще лактобактерии, кефир на кефирных "грибках" делают. Вы не путаете, может там уж ряженку пихать надо или еще чего?

Гость

Бред какой-то. Денег на свечи нет, наверно, потом и ребенок будет голодный и в одном памперсе неделю, пока кожа не сопреет до костей. Говорите о своих проблемах врачу -- он выпишет нужные препараты. У меня вообще пожизненная молочница, во время беременности , конечно, она тоже была. И мне выписывали свечи пимафуцин, виферон 1 вроде и еще что-то --- уже не помню, в общем, которые не вредны при беременнности. Дорого... Да, дорого. А кефир не надо в писю вставлять, есть еще варианты с сырым яйцом, оливковым маслом --- это фигня.

Гость

Конечно, отличное средство! Но работает только, если одновременно огурец в опу засунуть. Без огурца никак, без огурца эффекта не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Откуда такие злые негативные комментарии? Читайте внимательно вопрос. Автор пробовала свечи, ничего не помогает. Естественно тут уже и не знаешь, что ещё делать, а вы "сперму засунь, огурцы и про деньги на памперсы" у человека проблема реальная, а не повод поиздеваться. У меня аналогичная проблема! Только до родов 2 недели осталось! Нужно срочно вылечивать. Проставляла все свечи, которые только можно вообще (по назначению врача) 3 дня назад только закончила 10 дневной курс и снова молочница! Помню, что когда то делала тампоны с кефиром в далёком прошлом и помогало, зашла на форум посмотреть,
что люди по этому поводу говорят, а тут такое.... Добрее будьте. Если человек уже и до кефира дошел, то скорее всего не от хорошей жизни. Я тоже до него уже дошла и дело вовсе не в деньгах.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: