Здравствуйте. Кто при или после беременности занимался на фитболе?стоит ли приобретать такой мячик?
так то его и без беременности используют в упражнениях. чаще всего на пресс и попу. а вам зачем, если вы нищая (мяч стоит 600 рублей) и не спортивная?
Мне было всегда проще без мяча заниматься, хотя он и есть. Нагрузки без него побольше,на мой взгляд. Но ребенок на нем любит скакать. Так что приобретался больше для него, чем для меня))
Стоит. Даже если не будете сейчас заниматься, он все равно пригодится ребенку, до года много упражнений на фитболе нужно делать, укачивать ребенка еще можно. Я сама не покупала фитбол, он много места занимает в квартире, если у вас есть куда его приткнуть - то берите конечно.
Фитбол отличная вещь и без беременности. Отлично снимает нагрузку с позвоночника при упражнениях на спину и пресс (что немаловажно для тех, кто не хочет иметь протрузии и грыжи). У меня на 75см, вполне устраивает, занимаюсь регулярно, иногда использую как стул работая за столом. Единственный минус, что пыль к нему магнитится ужасно, приходится частенько под душем его споласкивать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!