Всем привет!) я Настя, мне 22 года) не расписана, но беременность планирую) сейчас пытаемся 2ой цикл, дело в том что у меня эндометриоидная киста и почти всегда мультифолликулярные яичники. Киста маленькая 2 см, удалять отказываются, говорят беременеть. Интересно, я одна такая ??? Очень переживаю что не получится
У меня была киста при беременности,возможно и до беременности. Но после она рассосалась
Заделать ребенка - дело нехитрое, сложнее его вырастить и воспитать)) прежде чем планировать беременность, оцените свои финансовые и материальные возможности. В случае чего, вы сможете сами обеспечить ребенка(не надеясь на мч или ваших родителей)??
Уже пошли советы "подумать"
Я не в браке. Получилось после 1,5 лет попыток с мультифоликулярными яичниками. Удачи вам!
Сообщение было удалено
эндометриоидные не рассасываются, у вас была функциональная а автор про эндометриоидную спрашивает
Заделать ребенка - дело нехитрое, сложнее его вырастить и воспитать)) прежде чем планировать беременность, оцените свои финансовые и материальные возможности. В случае чего, вы сможете сами обеспечить ребенка(не надеясь на мч или ваших родителей)??
В связи с чем возник такой вопрос? Я у форумчан не помощи финансовой прошу) кажется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!