Девочки подскажите пожалуйста 16.09 случился па. В процессе мы остановились и мч не закончил. На тот момент была задержка 5 дней ( у меня такое иногда бывает, не беспокоилась особо). До этого примерно год не было партнера. 17.09 пошли месячные, обычно сразу обильные выделения, а тут очень скудные сначала коричневатые, иногда розоватые. Длились неделю где то. Делала 19.09 два теста оба отрицательные. Могла ли я забеременеть от смазки например? Подруги все говорят нет. Не знаю кому верить. Или может это из-за па после длительного перерыва? Никаких болей и дискомфорта во время этих выделений не было.
Господи что за тупость 🤦🏻♀️ Для имплантации 1 дня недостаточно. Это же биология😒
Не могли. Месячные бывают разные. У Вас они прошли
16 был секс, а 19 вы сделали тест???
Зачем? Вы представляете, как происходит зачатие?
Я думаю эти 3 дня нужно было посидеть с учебником биологии,а не на палочки ссать
Девочки, давайте без комментариев про биологию и т.д. Я прошу реального совета по теме. На тот момент у меня была истерика и я не могла ни о чем думать.
Не может быть беременность … че паниковать , к врачу иди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!