показывал ли у вас результат тест на первый второй день задержки? Помогите советом
Девочки , помогите разобраться или поделитесь опытом , предохраняемся с мужем ппа, так получилось что секс был прям за день до или после овуляции, отсчитываю по календарю , буквально через несколько дней были немного тянущие боли в пояснице, и какое то время были белые творожистые выделения , без простите за подробности запаха и зуда , стали немного чувствительные соски, обычно такого даже перед критическими днями не наблюдалось , плохого самочувствия нет , иногда лёгкое головокружение но оно и до этого было , задержка два дня сегодня утром сделала два теста самых дешёвых Мама чек, они показали отрицательный результат , даже намёка нет на полоску ) потягивает низ живота сейчас немного , не постоянно , но переодически , это не боль , а легкое потягивание , но кр. дни не начинаются.ребёнка целенаправленно не планировали ,но я уже как то и обрадовалось когда признаки начала замечать, подскажите у вас сразу тест показал две полоски? А ещё добавлю что две недели назад витамин Е начала пить и фолиевую кислоту , в общем помогите советом, могут ли быть белые выделения как признак беременности и сразу ли у вас показывал тест? Цикл кстати регулярный
У меня сразу показал
Добрый день, у меня показывать тест начал ещё до задержки. Легкая тошнота с утра присутствовала, и хотелось чего то не ординарного, грудь болела. Возможно ещё мало прогестерона в крови, по этому и не показывает тест, а может быть просто поостыли, и через некоторое время у нас начнётся цикл
Добрый день, у меня показывать тест начал ещё до задержки. Легкая тошнота с утра присутствовала, и хотелось чего то не ординарного, грудь болела. Возможно ещё мало прогестерона в крови, по этому и не показывает тест, а может быть просто поостыли, и через некоторое время у нас начнётся цикл
Здравствуйте, спасибо за ответ. А подскажите что значит мало прогестерона? То есть у одних его больше у других меньше?
Здравствуйте, спасибо за ответ. А подскажите что значит мало прогестерона? То есть у одних его больше у других меньше?
Прогестерон это гормон отвечающий за вынашивание плода. Во время беременности он повышается в зависимости от срока. Чтобы узнать точно беременны вы или нет, можно сдать кровь на ХГЧ, и уже после получения результата вы будете знать ваше точного положение))
Гаврюха родится. Радуйся, благодатная, Господь со мною.
благодатная, Господь со мною
- От Него Гавриила и родишь.
Прогестерон это гормон отвечающий за вынашивание плода. Во время беременности он повышается в зависимости от срока. Чтобы узнать точно беременны вы или нет, можно сдать кровь на ХГЧ, и уже после получения результата вы будете знать ваше точного положение))
Понятно теперь) если кд не начнутся в ближайшее время , то конечно сдам тогда
12 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА у меня случилось 220 000 выкидышей.
- Это ж как они у тебя в брюхе-то поместились?
- Не поместились. Вот поэтому и вывалились.
- Это твои внутренности.
- Нет, это они живые были, они не части меня, а отдельные личности. Они на улицах Порт-о-Пренса кучами лежали. . .
Поит
Чем?
- Гаитянской кровью...
Ужас. Пить гаитянскую кровь? Кошмар. Фу, Марсик, фу.
Порт-о-Пренс: понятно теперь.
Гаитяне похищали бабушек.
220 000 злых, жестоких внуков, похищающих бабушек, погибли.
Подразделение Тетраграмматон продолжает выявлять и уничтожать злых, жестоких внуков, похищающих бабушек.
Порт-о-Пренс: понятно теперь.
Гаитяне похищали бабушек.
220 000 злых, жестоких внуков, похищающих бабушек, погибли.
Подразделение Тетраграмматон продолжает выявлять и уничтожать злых, жестоких внуков, похищающих бабушек.
Вот это было бы смешно,
если б не было так трагично.
вО время произошло землетрясение на Гаити
вО время произошло
"Не важно, что произошло, главное, что вОвремя":')
- Речь идёт обо мне.
220 000 гаитянских негритят - это просто скульптурки, символизирующие меня. Это реквизит. Они родились, росли, чему-то учились, любили, работали исключительно ради того, чтобы меня символизировать. А потом умерли в 2010-ом году в количестве 220 000 человек. Это они мою смерть скопировали. Я в Тээнтэйе умерла, а они в Порт-о-Пренсе. На самом деле там речь идёт обо мне, а гаитяне - это просто реквизит, обозначающий меня.
пю
Вот пю на тебя, Собчак, пю.
Сообщение было удалено
Купите или хороший тест или сдайте кровь на хгч. Чего гадать? Ваше систояние характерно как для беремености так и для пмс. Если два теста отриц, то более вероятно у вас пмс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите или хороший тест или сдайте кровь на хгч. Чего гадать? Ваше систояние характерно как для беремености так и для пмс. Если два теста отриц, то более вероятно у вас пмс.
Через пару деньков , если кр дни не пойдут, куплю тест. Просто раньше такого не наблюдала, в плане задержки и так далее . тесты купила самые дешевые , которые попались 25 руб один тест Мама чек называются