Всем добрый вечер)
Три года назад я вышла замуж. Свадьба была через две недели после ЗБ. Все родственники отговаривали от свадьбы. Уверяли вернуться к родителям. Но я не видела и не вижу причины возвращения в родительский дом.
Пол года предохранения. Дальше свободная жизнь. Но беременность так и не наступила. Обратились в областную больницу. Мои показатели в норме. Муж прошел обследование, низкая активность и назначили полтора месяца лечения, которое выходи в 15т.р.
Как бы вы отреагировали на сей фактор?
Вся проблема получилась в муже. А я три года винила себя.
Раньше надо было обследоваться, кто вас заставлял обвинять себя?
Сообщение было удалено
Ну, поэтому если Б в течение года не наступает, то обследуют обоих партнеров более детально. И винить себя необходимость отпадает
Вас что не устраивает?
Низкая подвижность сперматозоидов не повод для обид.Рожавшей ранее женщине тоже легче забеременеть,но это не значит что нерожавшая ущербная.
Думаете о всякой ерунде.Занимайтесь домом и обустройством жизни с будущим малышом
Честно вам написать? Не стоит рожать от мужчины с больными сперматозоидами. Дети могут родиться больными если вообще родятся. Истязать свой здоровый организм эко тоже не советую. И если мужа сменить легко то больной ребенок это груз на всю жизнь. Ваши родственники правы. Если что мой первый муж тоже был бесплодным. Когда стал вопрос или ребенок или он я выбрала ребенок. Через полгода после расставания нашла здорового мужчину который сделал мне ребенка с первого раза. С ужасом думаю о том что было бы если бы я согласилась на уговоры "не всем же дано рожать, проживем и без детей как-нибудь ...". Я бы дала мужу до полугода на исправление анализов, если сперма по прежнему будет плохой потихоньку начинайте искать другого мужчину
Вы хотите заклевать мужа? Думаете ему легко? Ну если он Вас клевал, можете ради мести тож мозг ему скушать. Но вы же семья, живите в мире и согласии и берегите нервы друг друга
Подробный обзор литературы по ЗППП, Хрон Простатиту и Бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Честно вам написать? Не стоит рожать от мужчины с больными сперматозоидами. Дети могут родиться больными если вообще родятся. Истязать свой здоровый организм эко тоже не советую. И если мужа сменить легко то больной ребенок это груз на всю жизнь. Ваши родственники правы. Если что мой первый муж тоже был бесплодным. Когда стал вопрос или ребенок или он я выбрала ребенок. Через полгода после расставания нашла здорового мужчину который сделал мне ребенка с первого раза. С ужасом думаю о том что было бы если бы я согласилась на уговоры "не всем же дано рожать, проживем и без детей как-нибудь ...". Я бы дала мужу до полугода на исправление анализов, если сперма по прежнему будет плохой потихоньку начинайте искать другого мужчину
Интересный способ."Дала время на исправление" Если муж правда хочет ребенка-сам побежит делать все возможное. А вашему мужу просто не нужны были дети. Какое то у Вас отношение к мужу, как к биоматериалу. А как же "В болезни и в здравии"
Лечиться нужно, искать любые возможные пути, а не выбрасывать на мусорку, как отработанный материал.