Интересуют ситуации,когда ребёнка зачали планово,а не по случайному залёту.
Как вы до этого дошли?Сели разговаривать и строить планы?Поставили мужа перед фактом,что пора?Или может муж сам сказал "хочу стать папой"?
Почему-то кажется,что только девушки заводят эту тему и настаивают на ребёнке...И тогда такой вопрос:вас реально устраивает односторонне,скажем так,принимать решение о зачатии?Нет ощущения,что это нужно только вам?
"Ощущения что это нужно только нам"- они потом появляются,годиков через десять или тридцать.😁😁😁
Когда забэмбаешься сопли мужу подтирать
С первым мужем я захотела ребенка, поговорили с мужем, он сказал что тоже хочет. Сдали анализы, оказались здоровы ну и начали. После 4 месяцев попыток я забеременела. Сейчас я во втором браке. В принципе, хотела бы родить второго ребенка, но муж говорит, что у него нет внутренней потребности в собственном ребенке, у нас уже один есть (моего ребенка он воспринимает как своего). Я не настаиваю, так, могу пошутить иногда на тему, но не более. Считаю, что давить в таком вопросе нельзя, нужно если не горячее желание мужа, то хотя бы согласие. А беременеть без его согласия мне не позволяет ни совесть, ни уважение и любовь к мужу. Тем более, в общем-то, материнский инстинкт я уже реализовала.
Я заберемела от случайного прохожего! Я сгорала от похоти, поэтому не обратила внимания, что он не надел "противогаз"!
"Надевай противогаз! Я считаю - три, два, раз! Первый раз не ананас! А второй - не первый раз!"
Муж, тогда ещё не муж, сам очень хотел ребёнка. Х. З. Может просто хотел меня. Но было правило что только в браке. Так и поженились и ровно через 9месяцев родилась дочь. А второго как то получилось обоюдно.
Оба хотели, жилье купили, проверились, пить бросили, забеременела с первой попытки без презерватива, точнее 10 дней подряд занимались.
Да, муж сказал, что пора заводить ребёнка. Его мама планомерно капала своим сыновьям на мозги «если ты на ей не женишься, то а ней женится кто-нибудь ещё» и «если она тебе не родит ребёнка, то она его родит другому мужику». Она - тетка традиционных взглядов, не понимает длительных отношений без брака и детей до свадьбы.
Да, муж сказал, что пора заводить ребёнка. Его мама планомерно капала своим сыновьям на мозги «если ты на ей не женишься, то а ней женится кто-нибудь ещё» и «если она тебе не родит ребёнка, то она его родит другому мужику». Она - тетка традиционных взглядов, не понимает длительных отношений без брака и детей до свадьбы.
Она в общем-то права)))
Я хотела ребенка, но молчала, мне было важно чтобы муж сам захотел, а не потому что я хочу, пришлось пару лет хотеть дитё и молчать)) потом он сам завел разговор о том что он уже давно готов, но раньше не было своего жилья, второй машины и т.д. а сейчас пора, меня конечно уговаривать ему не пришлось)))
"Вот на этой площадке ребенку классно играть будет, да же?"
Это он так квартиры выбирал. Квартира хорлшая,детская площадка красивая.. 🙄
Ему было 30, уже хотелось. Мне 23- еще точно нет.
Я всеми способами, делала так, чтобы ничего такого не произошло.)
Как все правильно. В 19 лет. Таблетки не подействовали. Правда мы долго "проверяли их на прочность". Даже не думала тогда, что когда-нибудь будут дети. Но решила, аборт делать не буду, справлюсь. Родители помогут. Потом УЗИ и ещё один сюрприз - их двое. Опять решила, какая разница. Ну дурная была. Вот я увидела небо в алмазах. До трёх лет они вообще по потолку ходили. Только полегче с ними стало, муж завел - давай ещё одного. До сих пор понять не могу, куда торопился. Старшим 4,5 было, родилась малая. Но с ней намного легче было. И старшие помогали.
Буквально как стали встречаться, сказал что хочет ребенка очень.
Я была не против.
Обсудили, естественно, с мужем, он был согласен.
Муж сказал :или рожаем сейчас, или потом будет поздно
Как то пролетела тема о детях. Решили рискнуть. Не получилось. Потом еще решили рискнуть. Еще и еще. Потом началась паника и постоянное планирование. Полтора года и получилось. Мы не в браке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Долго решались на второго. Поехали отдыхать и, видимо, хорошее настроение убедило нас в необходимости воплощения этой идеи в жизнь. По приезду мы уже передумали, но было поздно. Сейчас ждем двойню. Первый получился, так как я полагалась на безопасный период цикла и муж тоже )