Здравствуйте, расскажу свою историю. Я ждала месячные с 9 по 11.09.16(обычно, они начинаются где-то в эти дни), но они так и не пошли. 14.09 я сделала два теста, и они показали две полоски. Я очень …
Ну ну, сказки, да не дай бог никому такую сказку, какую я пережила. Организмы у всех разные и реагируют по разному. У меня было все очень болезненно, если, не дай бог конечно, еще раз придется пережить аборт на медикаментозный НИЗАЧТО НЕ СОГЛАШУСЬ. Помимо физической боли это еще и морально очень тяжело, пить таблетки а потом сидеть, ждать, еще видеть все что отходит. И мнение хамов вроди Вас, я лично вообще не спрашивала, автор спросил про ма, я рассказала свой опыт, вы свой расскажите если есть, с грубостями лезть не надо, я тоже нагрубить могу, мало не покажется
Ну ну, сказки, да не дай бог никому такую сказку, какую я пережила. Организмы у всех разные и реагируют по разному. У меня было все очень болезненно, если, не дай бог конечно, еще раз придется пережить аборт на медикаментозный НИЗАЧТО НЕ СОГЛАШУСЬ. Помимо физической боли это еще и морально очень тяжело, пить таблетки а потом сидеть, ждать, еще видеть все что отходит. И мнение хамов вроди Вас, я лично вообще не спрашивала, автор спросил про ма, я рассказала свой опыт, вы свой расскажите если есть, с грубостями лезть не надо, я тоже нагрубить могу, мало не покажется
А что рассказывать. Делала на сроке 6 недель совершенно безболезненно. После приёма первых таблеток поехали в лес за грибами, погуляли, вечером шашлык сделали.
После приёма вторых была дома, тянуло низ живота как при месячных. С головой у меня все нормально, поэтому разглядывать, что там из меня вышло, мне и в голову не пришло. Делать нефиг что ли.
Поэтому рассказам про боли и обмороки верю с оговоркой. Сами себя накручивают. Либо срок такой, когда реально надо уже другой вид аборта.
Реально.
Я сама офигела, когда узнала.
Это уже и не скрывается.
Госзаказ на плодячку.
Официально объявили в СМИ, что из наших налогов выделяют на премии врачам, которые отговорили от аборта.
4 тыщи за 1 спасенного эмбриошу.
Поэтому врачи по ОМС сейчас будут рвать свою ж.опу, чтобы любым путем не дать женщине сделать аборт.
С какой ненавистью пишите, читать противно. Жаль, что вас мама решила сохранить.
Всё нормально, в общем. Меня этот врач направила к своей коллеге в роддом (помимо работы в частной клинике, она, оказывается, в роддоме тоже работает). Вчера пришла, поговорила с ней, она спросила меня о сроках, дала направление на оформление, и спустя некоторое время, мне сделали вакуумный аборт. Я была под общим наркозом, так что ничего не почувствовала. После операции отвезли в палату, где я и пришла в себя. Ощущения быни некоторое время, как при болезненной менструации, но быстро прошли.
Вы волнуетесь по поводу стационара? Вот *** проблема. Возьмите то же, что бы взяли при простуде и прокладки сверху.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!