Гость
Статьи
Восколько недель …

Восколько недель встать на учёт по беременности?

Всем привет.девочки ходила к гинекологу вставать на учёт. отправили домой сказали рановато. вопрос кто восколько недель встал на учёт???

7 ответов
Последний — Перейти
Маня

Я в первую и во вторую беременность встала на учет в 5 недель

Маня

Я в первую и во вторую беременность встала на учет в 5 недель

Спасиб.в 5рано говорят и хчг приносила всёравно сказали ещё месяц походи(

iren

В 5 это с учётом что гинеколог +2недели?слышала так .479497

Гость

Не знаю как сейчас, а раньше тот кто на раннем сроке вставал на учет потом после рождения получал денежную компенсацию.

Пришла на сроке 5 недель, дали всякие направления, сказали когда придти. Но в обменке написали дату моего первого прихода как дату постановки на учёт

Avo

до 12 недель нужно встать в России, чтобы получить пособие в 600 рублей. А так мне кажется, чем позже - тем лучше: меньше будете переживать по поводу всяких анализов. Главное, в 12 недель сделать скрининг на определение возможных патологий. если сомневаетесь в своем здоровье - лучше пройти всех врачей до беременности, а в 5-7 недель сделать узи за свой счет для исключения внематочной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маня
iren

Странные врачи, мне по быстрому делали узи видели что плод в матке и все давали направления на анализы..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: