Гость
Статьи
Запор при беременности

Запор при беременности

Кто нибудь пробывал порошок магнезию (английскую соль), при беременности от запора? Я выпила один раз(немножко) и не помогло, вот и узнаю у кого был подобный опыт не повлияло как то на ребёнка? (пила в 16 недель).

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Влада

Боже, да наешьтесь вы слив. Уже давно не секрет, что они отлично справляются с запорами.

Маша

Мне Нормобакт L помогал при запорах. Там и пробиотики и пребиотики в составе.

Avo

Я всю жизнь мучаюсь с запорами, и всю беременность спасаюсь водой с магнием (Донат Mg или Зайечецкая горькая). она и нервы успокаивает, и способствует стулу. Пью вечером по 10 глотков, утром встаю в одно и то же время, выпиваю стакан воды и сразу в туалет. Ну и поменьше выпечки на муке высшего сорта и картошки, побольше овощей и фруктов.

Чернослив + кефир. Спасли эти два друга на ура меня)

Настя

Вы что, какая магнезия при беременности. Хорошо, хоть много не выпили, там такие спазмы бывают, что аж страшно. Если хотите безопасно устранить запор, советую пропить фибралакс, мягкое слабительное на растительной основе. Его и беременным можно, и даже кормящим мамочкам. Сама пила, когда с животиком ходила, помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Киса

Я во время беременности нервничала из-за изнуряющих запоров. Они буквально преследовали меня.Пересмотрела питание- не помогло, к слову, совсем. Пошла в аптеку, а там посоветовали Фибралакс. Он и работу кишечника мне восстановил) Я довольна) Особенно на 9-ом месяце.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: