Здравствуйте, может у кого так было, у меня 8 дней задержки, тест делала на 5 день задержки, показал слабо положительный, тянет низ живота каждый вечер или когда что тежелае поднимаю, к врачу ходила, на УЗИ только в конце сентября, но я сегодня сделала тест одна полоска, сегодня сделала хгч, завтра будет результат, но просто прищнакав нет не болит грудь, не тошнит, не температуры, только признак задержка и тянет живот как при месячных, я не знаю что и думать, с парнем ребенка не планировали, в ПА не придохроняемся как мой парень уверен в себе, месечные всегда ишли регулярно,я просто не знаю что думать... Подскажите может у кого так было, может быть это не беременность, а я просто застудилась...
Ребенка не планируете, но не предохраняетесь. Сами себя со стороны послушайте. Не замечаете отсутствие логики?
Может беременость, ее вероятность выская, а может и нет.
Сдавайте кровь на хгч и будете знать точно, ясновидящих тут нет.
Ребенка не планировали а секс незащищеный?
Ладно.Читать нотации не буду.
Беременность не болезнь.
От нее тем-ры не бывает.
Токсикоз если и будет,то месяце на третьем(обычно)
Грудь тоже наливается потом.
Низ живота тянет (если тянет вообще) только при угрозе выкидыша,угроза может возникнуть тоже на сроках,а не в первую неделю.
Ребенка не планировали а секс незащищеный?
Ладно.Читать нотации не буду.
Беременность не болезнь.
От нее тем-ры не бывает.
Токсикоз если и будет,то месяце на третьем(обычно)
Грудь тоже наливается потом.
Низ живота тянет (если тянет вообще) только при угрозе выкидыша,угроза может возникнуть тоже на сроках,а не в первую неделю.
Спасибо, вам за ответ, но я пью витомины что мне врач припесал)
Ребенка не планируете, но не предохраняетесь. Сами себя со стороны послушайте. Не замечаете отсутствие логики?
Может беременость, ее вероятность выская, а может и нет.
Сдавайте кровь на хгч и будете знать точно, ясновидящих тут нет.
В лигике я не отсуствую, но да снавидящих тут нет, не предохраняемся почему, потому что он не когда в меня не кончал... По этому у меня сомнений как...
В лигике я не отсуствую, но да снавидящих тут нет, не предохраняемся почему, потому что он не когда в меня не кончал... По этому у меня сомнений как...
Вы не в курсе что ппа не относится к средствам контрацепции? Рано или поздно практикующие ппа залетают. Логики нет у вас, и извините, ума тоже немного. Не хочу обидеть, но вам грамотность свою повышать надо. В любом случае удачи и здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не в курсе что ппа не относится к средствам контрацепции? Рано или поздно практикующие ппа залетают. Логики нет у вас, и извините, ума тоже немного. Не хочу обидеть, но вам грамотность свою повышать надо. В любом случае удачи и здоровья.
Я извеняюсь за мои ошибочные слова... Я не на что не обижаюсь, ведь я обратилась за просьбай, были у кого такие ситуации или нет...я сюда написала не осуждать меня, я а просто хотела узнать было ли у так... Я извеняюсь за свою бестактность.