Девушки, здравствуйте!
Помогите разобраться, у меня на сегодняшний день 11 нед. 1 день акушерского срока. Неделю назад стала на учёт в ЖК, гинеколог записала меня на скрининг 08.10. У меня ощущение, что это поздно к этому моменту срок будет 13 нед 6 дней. На каком сроке у вас был скрининг? Может забить на бесплатную услугу и сделать платно?
В 13 недель делали. Зачем он вам вообще, этот скрининг? Я хотела отказаться. Риски очень сомнительны, могут быть ложные результаты. Или, если будут риски, вы избавитесь от ребёнка, что ли? Единственная польза - показали мне на экране ребёнка и пол сказали.
В 13 недель и 2 дня
Делают с 10 по 13 обычно. Я всегда делала до 12 недели, что бы была возможность прерывания, если например даун.
Делают в 13 недель тоже.
Тут больше вопрос к себе самой: если вдруг патология будете прерывать или нет?
Если знаете для себя что нет - делайте в 13 недель бесплатно, если да - тогда лучше сделать раньше (по мед показаниям на любом сроке прервут, но проще до 12 недель).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 13.6 делала)всё хорошо...Тут зависит от вас хотите раньше пойдите в платную.