Гость
Статьи
Замершая беременность …

Замершая беременность и чистка

Девочки беременность была долгожданной . Около 5 лет не могла забеременеть и тут 2 полоски
Пошла на узи и сказали что беременность замерла на 4 неделе . Обязательно ли делать чистку ? Может ли все само выйти срок та маленький ? Или как спровоцировать месячные ? Сегодня появились коричневые выделения

Лиана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

- почему она не рожает ему детей?
- а видатб бурна молодость была....

Гость

Сколько дней задержка? Сколько дней цикл? Сколько недель беремености? Кровь на хгч сдавали , в динамике следили? Только по узи на малом сроке невозможно диагностировать регресс

Гость

Делают чистку

Гость

Вы у врача не можете спросить?Дело серьезное.вы на форме сидите..Так до заражения недалеко.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Раз выделения пошли,значит уже само выходит.У меня само все вышло дома,от чистки отказалась и все прошло хорошо без осложнений.,но я делала УЗИ платно в клиниках после этого,чтобы отслеживать ситуацию,потом пила антибиотик,сироп шиповника и траву боровая матка.

Лиана
Гость

Вы у врача не можете спросить?Дело серьезное.вы на форме сидите..Так до заражения недалеко.

У врача была. Сказала через неделю пойти ещё раз на узи

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

У Вас не сегодня-завтра все уже случится.Неделю Вы не отходите.

Сабрина

Можно фармакологический аборт сделать. Беременность маточная? Выпьете 2 таблетки и за сутки выйдет все. Спросите у врача.

Гость
Лиана

Блин, я уею над такими врачами, меня сразу в больницу положили, препараты назначили, гормональные и кровеостанавливающие, но ничего не помогло, само вышло, от чистки отказалась, узист подтвердил, что не надо чистить, потом ещё пила лекарства. Автор, это серьезно! Девочки, вообще при кровотечении при беременности сразу скорую!

Лиана
Сабрина

Можно фармакологический аборт сделать. Беременность маточная? Выпьете 2 таблетки и за сутки выйдет все. Спросите у врача.

Маточная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я уею над такими врачами, меня сразу в больницу положили, препараты назначили, гормональные и кровеостанавливающие, но ничего не помогло, само вышло, от чистки отказалась, узист подтвердил, что не надо чистить, потом ещё пила лекарства. Автор, это серьезно! Девочки, вообще при кровотечении при беременности сразу скорую!
Ну меня увезли так на скорой ,посмотрели и домой отправили,так дома выкидыш и происходил.

Гость

Я бы делала вакуум. Психологически не смогла бы пережить выкидыш (кровь, боли, выпадение плодного яйца).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Там пока только коричневая мазня, это не кровотечение, и вообще не факт что есть регресс. Автор так и не ответила на вопрос сдавала ли кровь на хгч и смотрели ли в динамике и какой сейчас срок акушерских недель. Если срок до 7 недель, то только на узи увидеть регресс с точностью 100% невозможно. Видимо потому и отправляют через неделю на УЗИ, что нет уверенности в зб.
Если сомнений нет и это 100% регресс, либо автор не хочет сохранять беременость, то лучше фарм аборт.