Здравствуйте девчата. Меня интересует было ли с вами так? У меня задержка мес. уже 28 дней, тесты Фраутест оба положительные, сегодня проверила клеарблю диджитал со сроком беременности и он показал : беременна и срок 1-2 недели. Низ живота показывает немного, голова болит, и два дня усталость и температура тела меньше 36 а обычно она у меня 36,5 всегда. Ещё и мажет странно по капле, прочла и похоже на имплантационное кровотечение. Очень боюсь. Беременность долго ждали с мужем. До этого были задержки но после походов на УЗИ все плохо заканчивалось, увы выкидышами. Поэтому не хочу рано идти к этим врачам, ато поковыряться опять и снова будет облом(( Поделитесь пожалуйста опытом и мнением.
Извините, я не врач, но выскажу свое мнение. Сдайте кровь на хгч и идите к врачу. У вас почти месяц (!) задержка, а результат 1-2 недели, как так может быть? И какое имплантационное кровотечение может быть, если уже есть беременность??
Выкидыши у Вас не от врачей, а или от 1 - недостаточность желтого тела, или 2 - проблемы с гемостазом (густая кровь), или 3 - нежизнеспособная сперма мужа. Ходите, не ходите к врачам, пока не вылечитесь или мужа не вылечите, все вылетит до 12 недели
Вы уверены, что именно УЗИ стали причиной ваших выкидышей, а не, например, проблемы со здоровьем?
Как-то слабо верится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следите за хгч в динамике, нет такой уж дорогой этот анализ, чтоб зб не пропустить. УЗИ не причина ваших выкидышей, совпадения, самые вероятные причины неудачных беременностей вам выше правильно написали. А вдруг внематочная? Не боитесь без трубы остаться? В 7 недель лучше сделать все таки УЗИ, чтоб убедиться что Б маточная