Нужен совет, задержка 14 дней. До этого симптомов никаких, а это уже два дня тянет поясницу и низ живота. Может это ли быть беременность. Тест не делала
Если ещё болит или увеличилась грудь, то вероятность очень большая
14 дней задержка...я бы за тестом давно побежала
Может, потому, что беременности симптомов никаких и нет
Не обязательно, может быть задержка и при воспалительных процессах или при резком снижении веса, или еще ряд причин. Месячные и месяц могут не идти и два раз в месяц могут идти, у многих женщин случаются сбои. У меня лично были задержки на 7-10 дней - это для меня вполне нормально, а потом месячные шли как обычно. Просто цикл сбивается. Но лучше сделайте тест на беременность, что бы уже не гадать, а точно знать.
Может кто сталкивался с этим, восьмая неделя беременности. Пришла к гинекологу назначила анализы для постановки на учёт. Сказала пить Фолио. ( БАД с фолиевой кислотой и йодом) , начала пить во вторник, сдала анализы в пятницу. Пришли анализы сказали повышен ТТГ 3.04 . Могло ли спровоцировать прием йода повышение. До этого проблем с щетовидкой не было, месяц как приехала с моря.
Я скажу банальную вещь, но может стоит сделать тест?
Может кто сталкивался с этим, восьмая неделя беременности. Пришла к гинекологу назначила анализы для постановки на учёт. Сказала пить Фолио. ( БАД с фолиевой кислотой и йодом) , начала пить во вторник, сдала анализы в пятницу. Пришли анализы сказали повышен ТТГ 3.04 . Могло ли спровоцировать прием йода повышение. До этого проблем с щетовидкой не было, месяц как приехала с моря.
Атпо в норме? Маловероятно что это йод причина , тем более за 2 дня приема. ТТГ желательно держать на уровне 2-2.5. Пересдайте лучше анализ.
То есть тесты по вашему для слабаков? Найти ясновидящих на форуме ведь проще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!