кто в беременность перенес сильное горе ,или стресс который затянулся плачу каждый день не нахожу места ,иногда болит живот ((поделитесь кому приходилось каждый день быть в таком состоянии ((
Ну, Вы просто не хотите пожалеть НЕ себя, а ребенка )... зачем беременели, если не способным быть взрослой мамой...
Да у кого же нету стрессов. Было у мамы такое, ничего, все живы, хоть и есть у меня некоторые проблемы со здоровьем, но, возможно, это не связано. Сама тоже психовала сильно, в начале особенно.
Пообщайтесь с кем-нибудь из близких, порадуйте себя как-нибудь, сделайте что-то приятное - не надо сосредотачиваться на плохом. Включайте музыку. Читайте сказки малышу. Всё будет хорошо! Сейчас надо забыть обо всём, у Вас очень важное дело :)
Да у кого же нету стрессов. Было у мамы такое, ничего, все живы, хоть и есть у меня некоторые проблемы со здоровьем, но, возможно, это не связано. Сама тоже психовала сильно, в начале особенно.
Пообщайтесь с кем-нибудь из близких, порадуйте себя как-нибудь, сделайте что-то приятное - не надо сосредотачиваться на плохом. Включайте музыку. Читайте сказки малышу. Всё будет хорошо! Сейчас надо забыть обо всём, у Вас очень важное дело :)
спасибо🌹😀
ой смайлик не тот
Вы так до преждевременных родов доплачитесь.
Попейте успокоительные, только те, которые можно при беременности, не Афобазол
ой смайлик не тот
Ну, Вы просто не хотите пожалеть НЕ себя, а ребенка )... зачем беременели, если не способным быть взрослой мамой...
Автор пишет о горе, а не о легком стрессе. Мало ли что случается в жизни, умер близкий человек, что то с детьми серьезное произошло или еще какие трагедии. Как это можно узнать заранее при планировании беремености? И как можно такие вещи игнорировать, люди ведь не роботы. Знаю одну женщину, она была на 5 месяце, ее старшего ребенка сбила машина. Ну, и какое тут чтение сказок и музыка? И делать вид типа ничего не случилось, как? И причем тут взрослейте? Все под богом ходим. Думайте что говорите сначала. Нечего хорошего сказать идите мимо тогда.
Автор пишет о горе, а не о легком стрессе. Мало ли что случается в жизни, умер близкий человек, что то с детьми серьезное произошло или еще какие трагедии. Как это можно узнать заранее при планировании беремености? И как можно такие вещи игнорировать, люди ведь не роботы. Знаю одну женщину, она была на 5 месяце, ее старшего ребенка сбила машина. Ну, и какое тут чтение сказок и музыка? И делать вид типа ничего не случилось, как? И причем тут взрослейте? Все под богом ходим. Думайте что говорите сначала. Нечего хорошего сказать идите мимо тогда.
Я не знаю, что случилось у автора, и советую то, что помогает мне. Я не могу думать про похороны, просто не могу, поэтому совет один - отвлекаться и насильно думать о простых, понятных вещах. Сказки про зайчиков будут лучше, чем пережевывание того, что случилось. Знаете лучше, что делать - скажите.
Вообще не поняла, кому Вы ответили, мне или первому комментатору.
спасибо за понимание 🌹🥺
Я беременна. И некоторые события делают меня более нервозной, чем мне хотелось бы. Тот ли это масштаб, о котором вы говорите - не знаю, но я справляюсь с переживаниями мыслями о том, что сейчас нет ничего важнее, чем человек внутри меня.
Меня игнорирует моя мама. Мы не разговариваем уже 3 недели. Мне, конечно же, очень Дискомфортно от такой ситуации, т. к. По сценарию в маминых обидах виновата я. От меня ждут звонка, оправданий и тд.
Я немного недоумеваю, от того, что моя беременность-не повод для мамы меня поберечь, я начинаю видеть её с других, не самых приятных для меня сторон.
Но муж мой меня поддерживает и я стараюсь думать о малыше, о будущем, о родах, создаю комфорт. А взрослые люди со своими обидами разберутся сами, без нас!
Если у вас что-то более серьёзное, нежели семейные дрязги, то может быть имеет смысл обратиться к психологу?
Мне очень помог успокоиться!
Знакомая была беременна, когда выяснилось, что ее мама тяжело больна (онкология). Сгорела за несколько месяцев, умерла в день выписки дочери с ребенком из роддома (через 3 дня после рождения своего внука). Можно только догадываться, каково было этой девушек всю беременность, только посочувствуешь. А с ее сыном все в порядке, сейчас уже школьник, здоровый, в меру раздолбаистый, в меру сообразительный. обычный мальчишка, никак стрессы в беременность на него не повлияли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была первый раз беременна, большой срок, когда узнала, что у мамы рак желудка, неоперабельный. Полгода оставалось. Плакала, естественно, но старалась держать себя в руках. Нормально беременность доносила и родила.