Помогите, пожалуйста!
Такая ситуация, мне 18, лишилась девственности этим летом, занимаемся с парнем сексом с презервативом, он, когда кончает, ВСЕГДА успевает вытаскивать
Недавно переехала в незнакомый город, очень много стрессов, плакала навзрыд 3 дня, и у меня задержка, уже 5 дней, с моим циклом это нормально, бывало и по 13 дней(когда я была девственницей)
Но сейчас очень переживаю, не могу же я быть беременна?
Нет, не можете. У вас двойная защита) И презерватив, и прерванный половой акт
Вряд ли на 99,9%. У вас и так два метода предохранения: презерватив и ППА
0.01% на то что иногда и грабли стреляют
Нет, не можешь, ты ж мужик
Добрый день, у вас какой-то сбой гормональный, либо как вариант, акклиматизация (если другой климат), но так же это может свидетельствовать о различных заболеваниях (простыли).
Нужно с этим ко врачу.
Чтобы исключить беременность, сделайте тест на 10-14 дн задержки. Если есть беременнеость, тест покажет
Добрый день, у вас какой-то сбой гормональный, либо как вариант, акклиматизация (если другой климат), но так же это может свидетельствовать о различных заболеваниях (простыли).
Нужно с этим ко врачу.
Чтобы исключить беременность, сделайте тест на 10-14 дн задержки. Если есть беременнеость, тест покажет
Я сейчас болею, простыла на той неделе
И переехала за 250км от дома
Это может являться причиной?
Сообщение было удалено
Чтобы он не порвался под напором спермы.
Автор студентка, она не может позволить себе качественные резинки
Сообщение было удалено
мозгов нет, а тр ахать ся хочется
Тест на беременность в аптеке продается
Возьми сразу два три разных фирм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тест на беременость. Слышали про такое? Вероятность беремености мизерная.