Здравствуйте!У меня задержка уже больше недели. По утрам тошнит, голова болит, аппетит пропал, грудь как будто растет, и стали чувствительны соски. Появились какие то пупырышки. Прочла все симптомы сводят к беременности. Делала два теста, оба отрицательные
Блин у меня тоже задержка больше недели но тесты отрицательные. Не понимаю что делать. Других симптомов беременности нет
Сдайте кровь на ХГЧ, хотя неделя задержки уже не мало могут быть и другие причины.
У Вас симптомы гормонального сбоя, а не беременности. Если бы была беременность, то тест бы на второй день показал
Сообщение было удалено
Вы мужчина. Студент- медик, скорее всего.
Нет у беременности никаких симптомов, пмс у вас обычный
Через неделю, если не пойдут, то повторите тест. Обычно тесты на беременность не сразу реагируют, и да, полупрозрачная 2 полосочка на тесте тоже считается.
ПМС обычный. Сдайте кровь на хгч, если ну прямо совсем тестам не верите
Вы не беременны, ибо тест бы показал.
1. Тесты очень чувствительны. Показывают даже до задержки. Проверено.
2. Грудь чувствительный становится не с разу, и увеличивается тоже не в первый день. Как и тошнота.
Судя по всему у вас что-то с гормонами. Идите к врачу!
У меня задержка 4 неделя.
Первая неделя прошла без симптомов, после начало мазать коричневым, побежала в к врачу на 2-ой неделе, врач желтого тела не нашёл но все остальное в прекрасном состоянии "эндометрий пышный, день - два и будут месячные". Месячные пошли 1 день и все. Тесты отрицательные, брала самые обычные, теперь в дни предполагаемых месячных у меня опять непонятные месячные,совсем чуть чуть.. участились походы в туалет, болей нет, лишь дискомфорт в матке, будто воздуха набрала. С" пышным эндометрием " я ждала "пышные месячные. Приём к врачу через неделю. Мне с этими переживаниями дожить бы..
Такие умные все здесь. У меня тест показал лишь спустя 2 недели задержки, а вот соски болели сразу же. Так что не надо быть такими категоричными, у всех разный организм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, сто в итоге. У меня тесты показывали отрицательно до 5 мес беременности и были месячные. Гормональный сбой уже ходит в 7 клас)