Гость
Статьи
Подскажите как …

Подскажите как правильно беременить

Когда муж после окончания секса вынимает член, то из головки еще потом медленно вытекает жидкость. Каковы шансы, что если после окончания, подержать член внутри не вынимая, поднимуться шансы забеременеть?
И еще, все сразу вытекает из меня наружу, а если полежу ногами к верху, то ничего не течет. Может это так же влиять на зачатие?

Абоша
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне врач дала один совет, т.р.а.хай.ся в свое удовольствие и не забивай головку подобной дурью. ПА почаще раза 3 в неделю этого придостаточно. Я залетела не заморачиваяясь, сразу обмываясь при сексе 2 р в месяц. Через 4 мес как перестала предохраняться. Поэтому расслабься и получай удовольствие, при отсутствии у вас проблем залетишь

Кисюнечка11111

Я с первого раза, и да нужно немного в постельке поваляться после секса

Сумрак

Ну я сразу жене ркбенка заделал. Она ногами у верху полежала, потом на след. День тест показал что я попал)))) так же и второго, а еще, дни там специальные для этого дела есть))))

Абоша
Сумрак

Ну я сразу жене ркбенка заделал. Она ногами у верху полежала, потом на след. День тест показал что я попал)))) так же и второго, а еще, дни там специальные для этого дела есть))))

На след день тест не покажет точно) 6-10 дней после акта только прикрепление к матке начинается)))

Гость

БеременИют кошки и шаб-олды. И что-то я сомневаюсь, что у тебя есть шерсть

Гость
Абоша

На след день тест не покажет точно) 6-10 дней после акта только прикрепление к матке начинается)))

Ну зачем вы все раскрыли...Оба раза так хорошо развели мужика...

Гость

Ну чож вы... ахаться надо в валенках и трусы мужа в морозилке держать!!! Учить всему надо
А если серьезно - установите на телефон календарь месячных ,он показывает дату овуляции - это хорошие дни( за пару дней до овуляции и после) для зачатия т.к. яйцеклетка созрела и полностью готова оплодотвориться и не надо березки после секеса делать - для зачатия хватает одного спермотазоида.

Сумрак
Гость

Ахахаха, хорошая щутка, только детишки алиментные тоесть моя копия, как внешне так и по привычкам и по характеру)))), ( и родственников братьев и т.д. у меня нет) , а так да,, обхохочешься))) нафига столько тестов покупал, эх молодо, зелено.

Гость
Сумрак

Ахахаха, хорошая щутка, только детишки алиментные тоесть моя копия, как внешне так и по привычкам и по характеру)))), ( и родственников братьев и т.д. у меня нет) , а так да,, обхохочешься))) нафига столько тестов покупал, эх молодо, зелено.

А вам самому разве не 35 лет ?

Гость

Если у вас секс раза 3-4 в неделю хотя бы, то месяца 3 и все будет точно))) только ахаться надо без заморочек, просто в свое удовольствие))

Гость
Сумрак

У меня есть одна знакомая дама - она рыжая, конопатая и светлоглазая. И муж тоже рыжий и голубоглазый. Ну и ребенок родился естественно рыжий, каким же ему еще быть. Сомнений ни у кого возникнуть не может, копия и отца. Только вот и любовник у нее тоже рыжим был.
Действие происходит не в Ирландии, если что. Просто такое вот совпадение)

Гость
Гость

Та не, он стариканом отписывался 60-летним, у кот. дети уже взрослые. Только неясно, чё тут надо.

Сумрак
Гость

Так детей я делал не в 35))) а в 23, и потом в 27 , я чет забыл про этот тест но помню что жена 1-2 ноги к верху и всё больше не делала.

Сумрак
Гость

У меня есть одна знакомая дама - она рыжая, конопатая и светлоглазая. И муж тоже рыжий и голубоглазый. Ну и ребенок родился естественно рыжий, каким же ему еще быть. Сомнений ни у кого возникнуть не может, копия и отца. Только вот и любовник у нее тоже рыжим был.
Действие происходит не в Ирландии, если что. Просто такое вот совпадение)

Ну прям спецом рыжие, но у менч и черные волосы на голове, и медные на щитине бывают. А дети у меня не волосами и цветом глаз похожи и лицом. И уже еы все спрашивают где она была в этот момент? Потому как еюга неё дети не похожи. Мальчик и девочка.

Гость
Сумрак

Так детей я делал не в 35))) а в 23, и потом в 27 , я чет забыл про этот тест но помню что жена 1-2 ноги к верху и всё больше не делала.

Тогда почему вы постоянно говорите как 90 летний старче ?
В 35 говорить как старик... бедааааа

Гость
Сумрак

На следующий день тесты ничего не показывают. Вас обманули и дети не от вас.

Абоша
Гость

Главное, чтоб он в командировке не был в те дни😂

Абоша
Гость

Ну чож вы... ахаться надо в валенках и трусы мужа в морозилке держать!!! Учить всему надо
А если серьезно - установите на телефон календарь месячных ,он показывает дату овуляции - это хорошие дни( за пару дней до овуляции и после) для зачатия т.к. яйцеклетка созрела и полностью готова оплодотвориться и не надо березки после секеса делать - для зачатия хватает одного спермотазоида.

Да не показатель это все по сути. Овуляции может и не быть, и смещена может быть. Было бы так легко, столько народу не бегало бы по врачам)

Гость
Абоша

Да не показатель это все по сути. Овуляции может и не быть, и смещена может быть. Было бы так легко, столько народу не бегало бы по врачам)

Вам в березке стоять врач что ли прописал? Не вижу логики.

Сумрак
Гость

Тогда почему вы постоянно говорите как 90 летний старче ?
В 35 говорить как старик... бедааааа

Ну а вы пожиаете с моё, прочувстауйте жизнь с низов с шахты)))) Поживите в 90 а провинциальном городе. И в чем именно вам кажется я говорю как дед? В том что я ратую за честность, за нормальнве отгошег я, или в том что я вырожаюсь так что вы не понимаете.

Сумрак
Абоша

Главное, чтоб он в командировке не был в те дни😂

Ахаха, я вместе с женой работаю. Вы бы лучше за своим МЧ смотрели, ка бы он кому по умнее ( кто знает в какую сторону ноги задирать) и здоровее по женске, ребенка не задела.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Абоша

Купите тесты на овуляцию и не жалейте денег, начинайте уделать сразу после месячных. Я очень долго не могла забеременеть дочкой в 27 лет, потом выяснила, что у меня овуляция на 10-11 день цикла при местных которые по 8 дней идут. Сыном забеременела в 39 лет с первой попытки от другого правда мужа, но далеко не молодого 46 летнего.

Гость
Сумрак

Ну а вы пожиаете с моё, прочувстауйте жизнь с низов с шахты)))) Поживите в 90 а провинциальном городе. И в чем именно вам кажется я говорю как дед? В том что я ратую за честность, за нормальнве отгошег я, или в том что я вырожаюсь так что вы не понимаете.

"Поживете с мое" - это 35 лет что ли ?))
Это даже не половина жизни

Гость
Гость

Ага и в 90ые пожить в провинции успел... у родителей ребёнком :))

Гость

Вам лучше вообще не беременИть

Абоша
Гость

Вам лучше вообще не беременИть

А вам лучше молчать;) сами ж ошиблись

Абоша
Гость

Вам в березке стоять врач что ли прописал? Не вижу логики.

Логика в том, что без березки все моментом вытекает

Абоша
Сумрак

Ахаха, я вместе с женой работаю. Вы бы лучше за своим МЧ смотрели, ка бы он кому по умнее ( кто знает в какую сторону ноги задирать) и здоровее по женске, ребенка не задела.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Рогами об потолок еще не бьетесь?) умный вы наш)

Гость
Абоша

Логика в том, что без березки все моментом вытекает

Все по определению вытечь не может, человечество бы вымерно все давно. Вот если у вашего мужа спермограмма не очень, может березка и поможет шансы увеличить, хотя не знаю... У меня лично муж выстреливает до полуметра и более иногда (если заряжен хорошо), так что без березки все ОК. Все очень индивидуально

Сумрак
Гость

Не годы определяют количество мудрости в голове, а события и опыт, причем смкртел ный, опасный, трагичный. Вот по этому я и сказал с моё, это значит ходить по грани все детство и нк погибнуть, падения со 2 этажа, удар током, потеря крови, тонул, ожиги, собаченьки. Потом юность где лупят 7, а потом менты здают твой адрес родственника 7, и вот на пороге уже 20 уёббб. Армейка, шахта. Вот типа такого. Надеюсь понятно))).

Сумрак
Абоша

Рогами об потолок еще не бьетесь?) умный вы наш)

У меня нет рогов)))), а вот вам бы стоило бы уже их пощупывать, это же не моя жена тут пишит, что забеременеть не может))))), надеюсь муж крепко вас любит и такую ( пустую), всегда можно взять ребеночка из детдома. Вы главное не отчаевайтесь. Главное чтобы муж с вами остался а не настрогал на стороне ораву ребятишек))))) спокойной ночи, дорогуша😉😉😉😊😋

Абоша
Сумрак

У меня нет рогов)))), а вот вам бы стоило бы уже их пощупывать, это же не моя жена тут пишит, что забеременеть не может))))), надеюсь муж крепко вас любит и такую ( пустую), всегда можно взять ребеночка из детдома. Вы главное не отчаевайтесь. Главное чтобы муж с вами остался а не настрогал на стороне ораву ребятишек))))) спокойной ночи, дорогуша😉😉😉😊😋

А вы экстресенс походу, диагнозы так раздавать) не пустая, не переживайте, и муж меня любит)

Абоша
Гость

Все по определению вытечь не может, человечество бы вымерно все давно. Вот если у вашего мужа спермограмма не очень, может березка и поможет шансы увеличить, хотя не знаю... У меня лично муж выстреливает до полуметра и более иногда (если заряжен хорошо), так что без березки все ОК. Все очень индивидуально

Мы пока только начинаем, но любопытство вперед анализов бежит)

Гость

До свадьбы чекса не было, я очень хотела ребенка от мужа и в первую неделю моей сексуальной жизни забеременела без березок итд.... А второй раз само вышло хоть и предохранялись, но нисколько не жалею;)

Гость
Сумрак

Не годы определяют количество мудрости в голове, а события и опыт, причем смкртел ный, опасный, трагичный. Вот по этому я и сказал с моё, это значит ходить по грани все детство и нк погибнуть, падения со 2 этажа, удар током, потеря крови, тонул, ожиги, собаченьки. Потом юность где лупят 7, а потом менты здают твой адрес родственника 7, и вот на пороге уже 20 уёббб. Армейка, шахта. Вот типа такого. Надеюсь понятно))).

Ну не вы один в 90ые выросли, только я вас постарше буду и тоже достаточно рисков в жизни было от связей с мафиозным структурами в бандитском Петербурге до игры на бирже приличными суммами уже живя зарубежом до полного краха и банкротства и воссоздания своей жизни заново. Мудрой себя не назову, но опытной вполне. А то, что вы столько трамв в жизни получили, скорее говорит о вашей дурости чем о мудрости.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сумрак

Ну если вы такая мудрая, не боитест на пару моих вопросов, ответить. Серьезных, без подклов.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: