Когда муж после окончания секса вынимает член, то из головки еще потом медленно вытекает жидкость. Каковы шансы, что если после окончания, подержать член внутри не вынимая, поднимуться шансы забеременеть?
И еще, все сразу вытекает из меня наружу, а если полежу ногами к верху, то ничего не течет. Может это так же влиять на зачатие?
Мне врач дала один совет, т.р.а.хай.ся в свое удовольствие и не забивай головку подобной дурью. ПА почаще раза 3 в неделю этого придостаточно. Я залетела не заморачиваяясь, сразу обмываясь при сексе 2 р в месяц. Через 4 мес как перестала предохраняться. Поэтому расслабься и получай удовольствие, при отсутствии у вас проблем залетишь
Я с первого раза, и да нужно немного в постельке поваляться после секса
Ну я сразу жене ркбенка заделал. Она ногами у верху полежала, потом на след. День тест показал что я попал)))) так же и второго, а еще, дни там специальные для этого дела есть))))
БеременИют кошки и шаб-олды. И что-то я сомневаюсь, что у тебя есть шерсть
Ну чож вы... ахаться надо в валенках и трусы мужа в морозилке держать!!! Учить всему надо
А если серьезно - установите на телефон календарь месячных ,он показывает дату овуляции - это хорошие дни( за пару дней до овуляции и после) для зачатия т.к. яйцеклетка созрела и полностью готова оплодотвориться и не надо березки после секеса делать - для зачатия хватает одного спермотазоида.
Ахахаха, хорошая щутка, только детишки алиментные тоесть моя копия, как внешне так и по привычкам и по характеру)))), ( и родственников братьев и т.д. у меня нет) , а так да,, обхохочешься))) нафига столько тестов покупал, эх молодо, зелено.
Если у вас секс раза 3-4 в неделю хотя бы, то месяца 3 и все будет точно))) только ахаться надо без заморочек, просто в свое удовольствие))
Ахахаха, хорошая щутка, только детишки алиментные тоесть моя копия, как внешне так и по привычкам и по характеру)))), ( и родственников братьев и т.д. у меня нет) , а так да,, обхохочешься))) нафига столько тестов покупал, эх молодо, зелено.
У меня есть одна знакомая дама - она рыжая, конопатая и светлоглазая. И муж тоже рыжий и голубоглазый. Ну и ребенок родился естественно рыжий, каким же ему еще быть. Сомнений ни у кого возникнуть не может, копия и отца. Только вот и любовник у нее тоже рыжим был.
Действие происходит не в Ирландии, если что. Просто такое вот совпадение)
У меня есть одна знакомая дама - она рыжая, конопатая и светлоглазая. И муж тоже рыжий и голубоглазый. Ну и ребенок родился естественно рыжий, каким же ему еще быть. Сомнений ни у кого возникнуть не может, копия и отца. Только вот и любовник у нее тоже рыжим был.
Действие происходит не в Ирландии, если что. Просто такое вот совпадение)
Ну прям спецом рыжие, но у менч и черные волосы на голове, и медные на щитине бывают. А дети у меня не волосами и цветом глаз похожи и лицом. И уже еы все спрашивают где она была в этот момент? Потому как еюга неё дети не похожи. Мальчик и девочка.
Ну чож вы... ахаться надо в валенках и трусы мужа в морозилке держать!!! Учить всему надо
А если серьезно - установите на телефон календарь месячных ,он показывает дату овуляции - это хорошие дни( за пару дней до овуляции и после) для зачатия т.к. яйцеклетка созрела и полностью готова оплодотвориться и не надо березки после секеса делать - для зачатия хватает одного спермотазоида.
Да не показатель это все по сути. Овуляции может и не быть, и смещена может быть. Было бы так легко, столько народу не бегало бы по врачам)
Ну а вы пожиаете с моё, прочувстауйте жизнь с низов с шахты)))) Поживите в 90 а провинциальном городе. И в чем именно вам кажется я говорю как дед? В том что я ратую за честность, за нормальнве отгошег я, или в том что я вырожаюсь так что вы не понимаете.
Да не показатель это все по сути. Овуляции может и не быть, и смещена может быть. Было бы так легко, столько народу не бегало бы по врачам)
Купите тесты на овуляцию и не жалейте денег, начинайте уделать сразу после месячных. Я очень долго не могла забеременеть дочкой в 27 лет, потом выяснила, что у меня овуляция на 10-11 день цикла при местных которые по 8 дней идут. Сыном забеременела в 39 лет с первой попытки от другого правда мужа, но далеко не молодого 46 летнего.
Ну а вы пожиаете с моё, прочувстауйте жизнь с низов с шахты)))) Поживите в 90 а провинциальном городе. И в чем именно вам кажется я говорю как дед? В том что я ратую за честность, за нормальнве отгошег я, или в том что я вырожаюсь так что вы не понимаете.
"Поживете с мое" - это 35 лет что ли ?))
Это даже не половина жизни
Вам лучше вообще не беременИть
Все по определению вытечь не может, человечество бы вымерно все давно. Вот если у вашего мужа спермограмма не очень, может березка и поможет шансы увеличить, хотя не знаю... У меня лично муж выстреливает до полуметра и более иногда (если заряжен хорошо), так что без березки все ОК. Все очень индивидуально
Не годы определяют количество мудрости в голове, а события и опыт, причем смкртел ный, опасный, трагичный. Вот по этому я и сказал с моё, это значит ходить по грани все детство и нк погибнуть, падения со 2 этажа, удар током, потеря крови, тонул, ожиги, собаченьки. Потом юность где лупят 7, а потом менты здают твой адрес родственника 7, и вот на пороге уже 20 уёббб. Армейка, шахта. Вот типа такого. Надеюсь понятно))).
У меня нет рогов)))), а вот вам бы стоило бы уже их пощупывать, это же не моя жена тут пишит, что забеременеть не может))))), надеюсь муж крепко вас любит и такую ( пустую), всегда можно взять ребеночка из детдома. Вы главное не отчаевайтесь. Главное чтобы муж с вами остался а не настрогал на стороне ораву ребятишек))))) спокойной ночи, дорогуша😉😉😉😊😋
У меня нет рогов)))), а вот вам бы стоило бы уже их пощупывать, это же не моя жена тут пишит, что забеременеть не может))))), надеюсь муж крепко вас любит и такую ( пустую), всегда можно взять ребеночка из детдома. Вы главное не отчаевайтесь. Главное чтобы муж с вами остался а не настрогал на стороне ораву ребятишек))))) спокойной ночи, дорогуша😉😉😉😊😋
А вы экстресенс походу, диагнозы так раздавать) не пустая, не переживайте, и муж меня любит)
Все по определению вытечь не может, человечество бы вымерно все давно. Вот если у вашего мужа спермограмма не очень, может березка и поможет шансы увеличить, хотя не знаю... У меня лично муж выстреливает до полуметра и более иногда (если заряжен хорошо), так что без березки все ОК. Все очень индивидуально
Мы пока только начинаем, но любопытство вперед анализов бежит)
До свадьбы чекса не было, я очень хотела ребенка от мужа и в первую неделю моей сексуальной жизни забеременела без березок итд.... А второй раз само вышло хоть и предохранялись, но нисколько не жалею;)
Не годы определяют количество мудрости в голове, а события и опыт, причем смкртел ный, опасный, трагичный. Вот по этому я и сказал с моё, это значит ходить по грани все детство и нк погибнуть, падения со 2 этажа, удар током, потеря крови, тонул, ожиги, собаченьки. Потом юность где лупят 7, а потом менты здают твой адрес родственника 7, и вот на пороге уже 20 уёббб. Армейка, шахта. Вот типа такого. Надеюсь понятно))).
Ну не вы один в 90ые выросли, только я вас постарше буду и тоже достаточно рисков в жизни было от связей с мафиозным структурами в бандитском Петербурге до игры на бирже приличными суммами уже живя зарубежом до полного краха и банкротства и воссоздания своей жизни заново. Мудрой себя не назову, но опытной вполне. А то, что вы столько трамв в жизни получили, скорее говорит о вашей дурости чем о мудрости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну если вы такая мудрая, не боитест на пару моих вопросов, ответить. Серьезных, без подклов.