Стоит ли ехать рожать в Москву? Или лучше платно, но в области? где лучше, рожать хочу бесплатно. Возможно ли это для подмосковных в Москве?
Наверное те,кто живёт в Москве
Моя жена, 2 раза. Но она здесь с детства живет. Это раз. И два, самое важное - качество мед. обслуживания в Москве, мягко говоря, сильно преувеличено. Сейчас половина терапевтов в столичных поликлиниках - таджички и прочая Средняя Азия.
я вот ехала рожать из Клина в Москву ни о чем не жалею)
да, можно хоть на байкале, если есть полис омс.
мне там было комфортно, хороший ремонт, врачи, да и все в принципе хорошо относились и по оснащенности он супер.
а особенность его это то что после родов ребенок в палате все время с тобой и не переживаешь что может что-то случиться с ним.
Я сейчас много читала что становятся популярны вертикальные роды, там такое есть?
Сейчас в регионах, по моим наблюдениям, перинатальные центры ничуть не хуже. стоимость контракта в Москве существенно дороже. Если нет какого-то специфического осложнения, которым занимается ограниченный круг специалистов, то в регионах рожать мне кажется и выгоднее, и спокойнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!