Гость
Статьи
Как вы в браке …

Как вы в браке предохраняетесь в сексе

През?па?таблетки ,спирали ставят рожавшим только ?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

С девушкой вместе ещё с девятого класса, с того же времени началась половая жизнь)
Сейчас нам по 26 и за всё это время мы ни разу не использовали контрацепцию в любом её проявлении
Сейчас скажут, что пиздеж, ибо за столь долгое время по-любому поженились бы..Но нет:)

Гость

Гормональным пластырем.

Гость
Гость

С девушкой вместе ещё с девятого класса, с того же времени началась половая жизнь)
Сейчас нам по 26 и за всё это время мы ни разу не использовали контрацепцию в любом её проявлении
Сейчас скажут, что пиздеж, ибо за столь долгое время по-любому поженились бы..Но нет:)

Мы не удивляемся))) Просто вы скорее всего бесплодны, автор, нашли чем хвастать

Гость
Гость

Мы не удивляемся))) Просто вы скорее всего бесплодны, автор, нашли чем хвастать

Дура Вы.
Если Ваш партнёр не умеет вовремя вытаскивать- это не значит, что у всех так.

Гость
Гость

Дура Вы.
Если Ваш партнёр не умеет вовремя вытаскивать- это не значит, что у всех так.

д¥pa вашей мамы дочь)))
Прерванный половой акт- это не средство контрацепции)))
Девушка, вы из аула на форум пишете? Погулите по физиологии че-нить)))

Гость
Гость

д¥pa вашей мамы дочь)))
Прерванный половой акт- это не средство контрацепции)))
Девушка, вы из аула на форум пишете? Погулите по физиологии че-нить)))

Средство .я не беременею при ппа .за 10 лет не было беременности

Гость
Гость

так значит вы и без прерываний бы не забеременели. До чего народ тёмный)

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30

Гость
Гость

А как за столько лет не надоесть друг другу и сохранить отношения дайте совет ?!и в сексе то приедается все ...кто то один держит отношения ???

Гость
Гость

Кто то из вас бесплоден. Поздравляю..

Гость
Гость

Ну не факт что у вас нет бесплодия))

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

все по разному я думаю. Есть знакомые на таблетках, есть с ППА, мы на през и все ок, не хочу таблетками травиться. Предполагаю,что многие парни хотели бы ППА или таблетки, но. В итоге проблемы бы женщина разгребала: гинекологи, аборты или роды. Поэтому я за контрацепцию, если детей не планируете

Ксюша
Гость

Ну круто, я бы волновалась всё ли у вас с ней в порядке в плане репродуктивной системы. Мы поступали как вы 10 лет, и тоже были в себе уверены, точнее я в нём) но потом оп и у нас уже двое детей. А двое, потому что с первого раза не поняли, что это всё же хреновый метод!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А как за столько лет не надоесть друг другу и сохранить отношения дайте совет ?!и в сексе то приедается все ...кто то один держит отношения ???

Мы просто не стоим на месте, у нас нет бытовухи)
Вся наша жизнь - сплошное путешествие)
Пол года работаем, пол года путешествуем (+-).
Сначала мря девушка была очень консервативная, что-ли..любила копить деньги на непонятно-что, вся с себя была "нормальная", считала своим долгом создать семью, домашний уют ну и как там всё заведено
А Всё началось с обычных покатушек на велосипедах по 40км, а переросло в поездку на по всей Европе на этом отличном транспорте)