Гость
Статьи
Вы планировали первую …

Вы планировали первую беременность или нет ?

Планировали обследовались ?вы сами или муж?как после предохранялись ?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Планировали ,не могли 3 года зачать .. пила боровую матку год ,отменила и забеременела. Пила фол кислоту,витамин е .

Гость

Планировали. Я проходила все возможные обследования накануне из-за проблем со здоровьем, муж также сдавал анализы на инфекции, поэтому непосредственно перед зачатием ничего не сдавали. Просто перестали предохраняться (презервативы). До беременности ничего не пила, на первых сроках недолго пила фолиевую, но перестала, т.к. очень плохо от нее было. Во время беременности пила только йодомарин

Гость

Планировали.Я специально не обследовалась, по работе медосмотр для санкнижки регулярно прохожу, проблем со здоровьем нет. Муж до начала нашей совместной жизни пошел и сдал анализы, здоров. После родов презервативом предохранялись.

Гость

Ну как минимум перед первой беременностью проверить обоим зппп и торч инфекции, женщине щитовидку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Титова Ирина

Я хотела высчитать овуляцию, для более вероятного оплодотворения. Пользовалась Фраутестом Овуляция. С ним намного проще планировать. После яркой полоски вот вам три дня для зачатия.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: