Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и заболевание

Здравствуйте! Подскажите, кто беременел с поликистозом почек? Какие последствия ожидать? Врачи напугали, сказали, что в разы сокращаю себе жизнь? Болезнь досталась от родителя.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нарушения функции почек есть - гломерулонефрит, пиелонефрит и пр. есть? Анализы мочи и крови в норме? Если все ОК, то планируйте беременность, все будет норм, но нужно будет беречься особенно, сдавать анализы почаще и возможно, лечь в больницу ( если врачи сочтут нужным)

Гость
Гость

А нарушения функции почек есть - гломерулонефрит, пиелонефрит и пр. есть? Анализы мочи и крови в норме? Если все ОК, то планируйте беременность, все будет норм, но нужно будет беречься особенно, сдавать анализы почаще и возможно, лечь в больницу ( если врачи сочтут нужным)

Спасибо большое за ответ. К сожалению есть пиелонефрит.

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ. К сожалению есть пиелонефрит.

Пиелонефрит это не нарушение функции почек. С пиелонефритом рожают, просто наблюдаться у нефролога в Б надо. Вот с почечной недостаточностью сложнее. Про поликистоз не подскажу. Вам нефролог не рекомендует рожать?

Гость
Гость

Пиелонефрит это не нарушение функции почек. С пиелонефритом рожают, просто наблюдаться у нефролога в Б надо. Вот с почечной недостаточностью сложнее. Про поликистоз не подскажу. Вам нефролог не рекомендует рожать?

Нефрог рожать не запрещает. Но сказала, что всю беременность буду лежать на сохранении.

Гость

Потом такой больной ребенок вырастет и спросит: "Мама, а почему я такой больной? Ты же знала про генетику, зачем ты меня родила?"
А ты ему: "Сынок, ну у меня сильно зачесалась пи.ся. Да и гов.но за мной в старости надо будет кому-то выносить. А о твоем счастье я и не думала".
Так что ли?
Или будешь лицемерить про мамочкину люпофь?))

Гость

Вообще это удивительный парадокс.
Вот чайлдфри здоровые, как кони, - и не рожают.
А гнилые больные бабенки только и вываливают из пи.з.ды.
Наследственный диабет, от которого становишься ампутантом?
Пофиг, рожаем.
Наследственный поликистоз?
Пофиг, рожаем.
Шизофрения?
Пофиг, рожаем.
Рак молочных желез у всех родственниц?
Да и пофиг, рожаем.
))))))))
Это просто безумие какое-то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нефрог рожать не запрещает. Но сказала, что всю беременность буду лежать на сохранении.

Ну так и полежите. Раз у вас такое заболевание, но родить без риска для жизни можно, но надо просто быть под наблюдением, то можете попробовать, полежите в стационаре. С вашим диагнозом этот путь все равно легким не будет. Удачи

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: