Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность

Девочки,милые,ну успокойте меня или поругайте 😭 Вообщем был па 30 августа,это середина цикла и точно знаю что была овуляция,так как после родов у меня болит живот и выделения слизью именно в эти дни. Проблема в том,что па сначала был минут 10 без презерватива,а потом я сказала что боюсь и заставила его одеть😱 Получается основное время секса и кончил он в презике. Короче,я боюсь забеременеть,очень боюсь! Месячные вот вот на днях должны быть,меня все эти дни после па то мутит,то есть не могу,прислушиваюсь к организму и очень сильно загоняюсь,даже похудела на 1,5кг 😟 Какова вероятность беременности,тест очень боюсь делать,прям до паники! Купила ещё неделю назад самый дорогой и лежит!Цикл 28+-5 дней. Живот может перед месячными болеть,а может и нет,так же и грудь! В прошлом цикле болела,сейчас болит,но периодами! Мне 28,родила 2 года назад.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Зубатка

Сделайте тест и успокойтксь!

Гость

Очень высока вероятность беременности. Это я как врач говорю вам. У подруги один в один так было. Поздравляю!

Гость

по моему мнению вы не беременны :) шансы минимальны!
а все ваши «симптомы» - это из-за накрутки)
сделайте тест :)))

Nastika

😟 Тест наверное сделаю завтра,купила понедельный Clear blue. Но так страшно,уже одна воспитываю ребёнка! Вот как можно быть такой дурой 😭

Nastika
Гость

по моему мнению вы не беременны :) шансы минимальны!
а все ваши «симптомы» - это из-за накрутки)
сделайте тест :)))

Симптомы скорей всего да из-за загонов,очень уж переживаю,как-то так тоже было,была не беременна,а как на еду смотрела,прям дурно было! Тест понедельный, clear blue. Завтра по календарю месячные,но наверное сделаю,может покажет верно

Зубатка
Nastika

😟 Тест наверное сделаю завтра,купила понедельный Clear blue. Но так страшно,уже одна воспитываю ребёнка! Вот как можно быть такой дурой 😭

Сделайте сейчас и не нервничайте, зачем переживать и думать всю ночь. Купите завтра еще один. Гарантии вашей беременности никто не даст, здесь дело случая. Но если мужчина опытный, то ничего быть не могло. Признаки ваши как при пмс

Зубатка

Сделайте сейчас и не нервничайте, зачем переживать и думать всю ночь. Купите завтра еще один. Гарантии вашей беременности никто не даст, здесь дело случая. Но если мужчина опытный, то ничего быть не могло. Признаки ваши как при пмс

Опытный,он и говорит ты че сдурела,ничего быть не может! Я то это понимаю,но переживаю именно из-за того,что была овуляция! Так сейчас нет смысла делать я думаю,надо утром же?!

Сделайте тест, и тогда уже успокоиться или паниковать. Зачем раньше времени нервничать и накручивать ?

Nastika
Гость

Очень высока вероятность беременности. Это я как врач говорю вам. У подруги один в один так было. Поздравляю!

Да ну как так 😭😭😭 не хочу! Куда мне,я итак одна сына воспитываю! Вы серьезно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне 30 и я вообще в этом ничего не понимаю когда там какие овуляции точно....когда можно и как заниматься...меня просто бесят эти выводы правильных и не правильных дней баб!это же как еее ся то охото !!!простите не понимаю

Гость
Nastika

Да ну как так 😭😭😭 не хочу! Куда мне,я итак одна сына воспитываю! Вы серьезно?

Что тест показал?

Uroandro

Подробный обзор литературы по зппп, хрон простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот вы написали,что скорей всего беременность. Но в итоге по сроку пошли нормальные месячные,тесты все отрицательные. Но ощущения в животе странные. Может ли быть беременность?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: