Добрый день!
Мне на 2-х узи сказали "однозначно девочка". Показали половые органы.
Я уже все купила для девочки.
Но начиталась разного, что ошибаются узисты...
На первом узи сказали, девочка (что они там могли увидеть, непонятно). На втором - мальчик.
Но знаю истории, когда вплоть до родов говорили один пол, а оказался другой.
Не понимаю, зачем так рано все покупать... Это же плохая примета. Одна знакомая купила кроватку, коляску, одежду, а ребенок мертвый родился на 8 месяце(((
Дэбилка такое писать?! Мозгов нет - считай калека!
Я сегодня проходила второй УЗИ сказали мальчик. Так хочется девочка. Надеюсь что УЗИ не правильно сказал. Пусть будет девочка
Все курицы, которые пишут, "главное здоровый, какая разница какой пол" - вы зае...ли. Это коню ясно, и это не обсуждается, настолько это очевидно.У многих женщин есть предпочтения или какие то желания - мечты по поволу пола ребёнка, это нормально. Не все ж больные и бесплодные, с абортами в прошлом, натрахав... иеся, и теперь неспособные к зачатию и вынашиванию, таким да-хоть кого нибудь выносить. А для большинства со здоровой репролуктивной системой, после здоровья ребенка ещё и есть желание(уж просите) на счёт пола.
У меня вот, к примеру, есть два сына. Сейчас беременна третьим(обещают сына). Мне ой как хотелось бы дочь. Понятно, я не реву, не истерю, но женщина есть женщина
На первом узи сказали, девочка (что они там могли увидеть, непонятно). На втором - мальчик.
Не понимаю, зачем так рано все покупать... Это же плохая примета. Одна знакомая купила кроватку, коляску, одежду, а ребенок мертвый родился на 8 месяце(((
Вы немного с головой не дружите такое писать , лучше промолчать
И идти дальше со своими приметами
Зачем такое выкладывать, я уверенна здесь все беременные сидят , у меня аж ком к горлу подкатила
можно обратиться к елене феликсене. она посчитает вам пол ребёнка по дате зачатия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!