Гость
Статьи
Узи и пол ребенка. …

Узи и пол ребенка. Возможна ли ошибка?

Добрый день!
Мне на 2-х узи сказали "однозначно девочка". Показали половые органы.
Я уже все купила для девочки.
Но начиталась разного, что ошибаются узисты...

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
kira1990.13

На первом узи сказали, девочка (что они там могли увидеть, непонятно). На втором - мальчик.
Но знаю истории, когда вплоть до родов говорили один пол, а оказался другой.
Не понимаю, зачем так рано все покупать... Это же плохая примета. Одна знакомая купила кроватку, коляску, одежду, а ребенок мертвый родился на 8 месяце(((

Дэбилка такое писать?! Мозгов нет - считай калека!

Гость

Я сегодня проходила второй УЗИ сказали мальчик. Так хочется девочка. Надеюсь что УЗИ не правильно сказал. Пусть будет девочка

Автор
Гость

Я сегодня проходила второй УЗИ сказали мальчик. Так хочется девочка. Надеюсь что УЗИ не правильно сказал. Пусть будет девочка

Я автор темы)
Родилась у меня девочка❤️

На первом узи в 12 недель тоже увидели мальчика.
Два последующих - однозначно девочка.

Моей барышне 10,5 месяцев!

Гость
kira1990.13

Накатайте, с удовольствием почитаю))
А то я уже давно не была беременная, вспомню, какая ересь в голове у забитой гормонами бабы))

Слыш баба мозги у тебя явно с одной извилиной

Гость
Al-liska

Не совпало. Тоже 2 раза проходила УЗИ, оба раза сказали мальчик. Получила девочку.

Прям обнадежили меня. Спасибо. Сегоня мальчика определили. Расстроилась, надеюсь еще на девочку.

Гость
Гость

Все курицы, которые пишут, "главное здоровый, какая разница какой пол" - вы зае...ли. Это коню ясно, и это не обсуждается, настолько это очевидно.У многих женщин есть предпочтения или какие то желания - мечты по поволу пола ребёнка, это нормально. Не все ж больные и бесплодные, с абортами в прошлом, натрахав... иеся, и теперь неспособные к зачатию и вынашиванию, таким да-хоть кого нибудь выносить. А для большинства со здоровой репролуктивной системой, после здоровья ребенка ещё и есть желание(уж просите) на счёт пола.

У меня вот, к примеру, есть два сына. Сейчас беременна третьим(обещают сына). Мне ой как хотелось бы дочь. Понятно, я не реву, не истерю, но женщина есть женщина

Гость
kira1990.13

На первом узи сказали, девочка (что они там могли увидеть, непонятно). На втором - мальчик.
Не понимаю, зачем так рано все покупать... Это же плохая примета. Одна знакомая купила кроватку, коляску, одежду, а ребенок мертвый родился на 8 месяце(((

Вы немного с головой не дружите такое писать , лучше промолчать
И идти дальше со своими приметами

Гость
Автор

Я автор темы)
Родилась у меня девочка❤️

На первом узи в 12 недель тоже увидели мальчика.
Два последующих - однозначно девочка.

Моей барышне 10,5 месяцев!

Какая прелесть здоровья и счастья вашей малышке 🥰

Гость
Гадалка

Парень будет,выброси все розовые рюши и не покупай больше ничего до родов.

А мне СКАЖИТЕ, кто будет

Гость
kira1990.13

Зачем такое выкладывать, я уверенна здесь все беременные сидят , у меня аж ком к горлу подкатила

Гость
kira1990.13

Накатайте, с удовольствием почитаю))
А то я уже давно не была беременная, вспомню, какая ересь в голове у забитой гормонами бабы))

Слушай, мадам. Ты что такая злая? Давно мужика не было, вот и давно беременной не была. Отброс мужского пола- по иному про тебя не скажешь. Овца долбанная

Гость
Гость

Прям обнадежили меня. Спасибо. Сегоня мальчика определили. Расстроилась, надеюсь еще на девочку.

Интересно очень. Неужели *** может измениться на пэрсик? 14 недель сказали мальчик, как хочется чтоб ошиблись и родилась лапочка дочка)))

Гость

можно обратиться к елене феликсене. она посчитает вам пол ребёнка по дате зачатия

Гость
Автор

Я и в поликлинике делала плановое и в клиники.
Вот в гос поликлинике сказали "кажется мальчик", а в частной дорогой "однозначно барышня"...

Скажите пожалуйста на первом скрининге голова ребенка на правой стороне или на левой. Обычно если на правой стороне это мальчик, на левой девочка

Гость
Гость

Не о поле надо беспокоиться, а о здоровье будущего ребенка. В первую очередь для этого и делается УЗИ.

Душнила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня вот, к примеру, есть два сына. Сейчас беременна третьим(обещают сына). Мне ой как хотелось бы дочь. Понятно, я не реву, не истерю, но женщина есть женщина

У меня после трёх сыночков,лапочка -дочка)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: