Добрый день!
Мне на 2-х узи сказали "однозначно девочка". Показали половые органы.
Я уже все купила для девочки.
Но начиталась разного, что ошибаются узисты...
Нервничаю) не из-за пола, из-за моей розово-рюшечной готовности :)
Расскажите, у вас лично как было? Совпал результат узи с полом родившегося малыша?
В моей жизни таких историй не было, но интернет пестрит ими.
У меня совпало, тоже на втором узи сказали-девочка, на третьем подтвердили.
Не о поле надо беспокоиться, а о здоровье будущего ребенка. В первую очередь для этого и делается УЗИ.
У меня 33 недели, узи через 5 дней. Надеюсь подтвердят.
Но на двух предыдущих на 21 и 22 неделях разные врачи сказали "однозначно девочка".
А сейчас меня что-то сомнения замучали) как дождаться последнего узи - не знаю)))
Вот зачем я начиталась......????
Ну лет 25 назад, когда аппараты были не столь точны, то ошибались часто. Сейчас на хороших аппаратах трудно ошибиться. Думаю, эти истории про ошибки у тех кто в жк делают УЗИ на древних аппаратах, в маленьких городках и селах еще есть такие. Если ходить в хорошую клинику на УЗИ где современные аппараты, ошибки маловероятны.
На первом узи сказали, девочка (что они там могли увидеть, непонятно). На втором - мальчик.
Но знаю истории, когда вплоть до родов говорили один пол, а оказался другой.
Не понимаю, зачем так рано все покупать... Это же плохая примета. Одна знакомая купила кроватку, коляску, одежду, а ребенок мертвый родился на 8 месяце(((
Ну лет 25 назад, когда аппараты были не столь точны, то ошибались часто. Сейчас на хороших аппаратах трудно ошибиться. Думаю, эти истории про ошибки у тех кто в жк делают УЗИ на древних аппаратах, в маленьких городках и селах еще есть такие. Если ходить в хорошую клинику на УЗИ где современные аппараты, ошибки маловероятны.
Я и в поликлинике делала плановое и в клиники.
Вот в гос поликлинике сказали "кажется мальчик", а в частной дорогой "однозначно барышня"...
На первом узи сказали, девочка (что они там могли увидеть, непонятно). На втором - мальчик.
Не понимаю, зачем так рано все покупать... Это же плохая примета. Одна знакомая купила кроватку, коляску, одежду, а ребенок мертвый родился на 8 месяце(((
Вообще порадовали. Кликуша. Зачем такое говорить?
Парень будет,выброси все розовые рюши и не покупай больше ничего до родов.
Моя подруга после второго узи позвонила и сказала « у нашей девочки выросла пиписька».
Сообщение было удалено
Проверьтесь. У вас психическое отклонение явно присутствует! А проще говоря - придурковатость
Вот поэтому нечего покупать всякое розовое гамно, а если брать, то белую/бежевую/голубую нейтральную одежду. Что за безвкусица? И такой отстой уже с детства прививают, а потом вырастают люди с полнейшим отсутствием вкуса
А вообще да, всякое бывает - и ужи ошибается насчёт пола, и выкидыши случаются, и замершая беременность. Не надо обижаться, вам о реалиях жизни пишут
Сообщение было удалено
:)
Так не думайте, вас же никто не заставляет. Просто вы так резко реагируете на ответы на форуме. Знали же, где тему создавали - тут много чего написать могут. Если из-за всего нервничать, можно и навредить себе.
Я не думаю, что мои ответы более резки, чем стоило бы. На адекватные ответы - адекватная реакция.
А я не понимаю такую слепую веру в данную примету. Как будто не купи она все заранее, причина гибели плода рассосалась бы сама собой.
Узи уже через пять дней, вещи уже куплены, смысл сейчас об этом говорить?
Ну, даже если окажется мальчик, что произойдет, небо на землю рухнет?Нет же.
В худшем случае придется покупать новые вещи, и все.
Узи уже через пять дней, вещи уже куплены, смысл сейчас об этом говорить?
Ну, даже если окажется мальчик, что произойдет, небо на землю рухнет?Нет же.
В худшем случае придется покупать новые вещи, и все.
Да мне вообще изначально все равно было, какого пола ребёнок! Да и сейчас все равно. Вопрос именно в моей готовности... Я как-то размахнулась, все купила, сижу готовая к девочке. И тут эта статья об ошибках... Все, меня понесло:) стала волноваться, что и выбирала я все долго, и времени потрачено много, денег. Вот и хочется услышать, что не стоит волноваться.
Автор, жаль я вас не вижу, по форме живота сразу определяю пол, не ошибалась ещё ни разу. У вас живот кругленький, или огурцом торчит?
Не совпало. Тоже 2 раза проходила УЗИ, оба раза сказали мальчик. Получила девочку.
Да мне вообще изначально все равно было, какого пола ребёнок! Да и сейчас все равно. Вопрос именно в моей готовности... Я как-то размахнулась, все купила, сижу готовая к девочке. И тут эта статья об ошибках... Все, меня понесло:) стала волноваться, что и выбирала я все долго, и времени потрачено много, денег. Вот и хочется услышать, что не стоит волноваться.
Не надо из-за ерунды переживать, ну е-мое, купите другое, обменяете на авито, если что. Не читайте ереси в сети всякой, вам еще рожать и младенчество пройти, если всех чокнутых баб слушать сами превратитесь в психотика. Местных троллей не кормите, в игнор. По существу вопроса, второе узи и в хорошей клинике точнее чем первое (что там вообще можно в 11 недель увидеть? ) в жк. Успокойтесь и ждите встречи со своей девулей.
Не надо из-за ерунды переживать, ну е-мое, купите другое, обменяете на авито, если что. Не читайте ереси в сети всякой, вам еще рожать и младенчество пройти, если всех чокнутых баб слушать сами превратитесь в психотика. Местных троллей не кормите, в игнор. По существу вопроса, второе узи и в хорошей клинике точнее чем первое (что там вообще можно в 11 недель увидеть? ) в жк. Успокойтесь и ждите встречи со своей девулей.
Спасибо вам большое!!!!!!!!!!
Автор, жаль я вас не вижу, по форме живота сразу определяю пол, не ошибалась ещё ни разу. У вас живот кругленький, или огурцом торчит?
Вот тоже тупая примета, в 21 веке еще кто то верит. Ну ладно в 85 году когда моя мама меня ждала, живот был острый, ей все мальчика предсказывали, то без УЗИ не проверить, она мальчиковые имена придумала. А в итоге я родилась, пришлось экстренно соображать. Но сейчас то, ну причем тут форма живота ...
Фиг.ня, а не примета! В Советское время, когда был сильный дефицит, вещи покупали ещё с первого дня задержки! Мои родители - как только решили ребёнка зачать. Были года, когда если сейчас не купишь, потом вещь может не появиться. Из-за этой приметы русские бы уже вымерли в то время! А у каждой трагедии своя земная причина! А по теме. Когда показывают пол ребёнка маме и мама видит, то уже не поменяется. Вы сама разобрали, что девочка? У меня пол ребёнка совпал в платной клинике, на 15 неделе. Аппарат дорогой и чувствительный, рано определили пол, но точно.
Автор мне на втором узи - сказали девочка 100% ,что даже врач увидела(как она сказала) все женские органы.Поэтому у меня даже не было сомнения в другом.Родилась конечно же девочка.Но я как вы заранее ничего не покупала,ближе к родам купила совсем немного и то в нейтральных цвета-желтое,белое и т.д.все в порядке будет не переживайте.
Рожала в 2011 году в Подмосковье. Со мной в один день родила соседка. Пришла в роддом за девочкой, УЗИ показывало девочку, а родился мальчик. Даже конверт на выписку был с розовой ленточкой. В родовой после родов ей говорят ,,Поздравляем,у вас мальчик!,, А она им ,,Как мальчик????. Ей- ,,Женщина, вы здесь одна сейчас рожали!!!))))). Вот такая история.
Рожала в 2011 году в Подмосковье. Со мной в один день родила соседка. Пришла в роддом за девочкой, УЗИ показывало девочку, а родился мальчик. Даже конверт на выписку был с розовой ленточкой. В родовой после родов ей говорят ,,Поздравляем,у вас мальчик!,, А она им ,,Как мальчик????. Ей- ,,Женщина, вы здесь одна сейчас рожали!!!))))). Вот такая история.
Буду верить, что в 2011 года в Подмосковье был старый аппарат и неопытный врач:))
Автор мне на втором узи - сказали девочка 100% ,что даже врач увидела(как она сказала) все женские органы.Поэтому у меня даже не было сомнения в другом.Родилась конечно же девочка.Но я как вы заранее ничего не покупала,ближе к родам купила совсем немного и то в нейтральных цвета-желтое,белое и т.д.все в порядке будет не переживайте.
Мне тоже 2 врача уверенно сказали и показали. Наверно, это у меня просто гармоны...)
Маме говорили будет мальчик))до последнего ) но родилась я🤗
А зачем вообще эти истории собирать? Вы не знаете этих женщин, их истории, скелеты в шкафу. У меня тетя раньше акушеркой была, так вот, каких только людей не бывает. Некоторые женщины - невротички, сами себе внушают что у них девочка, не верят узистам, говорят всю Б что девочка (ибо она МАТЬ! ОНА ЧУВСТВУЕТ ЧТО ОНИ ВСЕ ОШИБЛИСЬ), а потом рассказывают людям что их узист обманул и родился мальчик. Знаю одну реальную историю. У женщины муж истерически хотел мальчика. Когда ждали первого, девочку, ей муж и свекровь всю кровь выпили, свекровь открытым текстом после второго узи сказала "девка не нужна нам, делай аборт", это на 17ой неделе, ппц. Вторая Б, ей опять на узи девочку показали. А она чтоб ей мозги не выносили до родов обманула, сказала мужу что мальчик. Ну и всей родне и знакомым. А когда девочка по итогу родилась, она всем рассказывал что "вот вам и УЗИ, ошиблись ". Соседки по палате в роддоме не все ведь расскажут о себе, что у них кукуха сьехала, муж чокнутый. А бывает и правда в деревнях аппаратура старая, и глаза у врача в попе, а он один на три села, не перепроверить. Да мало ли ситуаций. Не читайте вы всякой фигни, а то складывается впечатление что вам скучно и сами хотите страдашек себе найти.
А зачем вообще эти истории собирать? Вы не знаете этих женщин, их истории, скелеты в шкафу. У меня тетя раньше акушеркой была, так вот, каких только людей не бывает. Некоторые женщины - невротички, сами себе внушают что у них девочка, не верят узистам, говорят всю Б что девочка (ибо она МАТЬ! ОНА ЧУВСТВУЕТ ЧТО ОНИ ВСЕ ОШИБЛИСЬ), а потом рассказывают людям что их узист обманул и родился мальчик. Знаю одну реальную историю. У женщины муж истерически хотел мальчика. Когда ждали первого, девочку, ей муж и свекровь всю кровь выпили, свекровь открытым текстом после второго узи сказала "девка не нужна нам, делай аборт", это на 17ой неделе, ппц. Вторая Б, ей опять на узи девочку показали. А она чтоб ей мозги не выносили до родов обманула, сказала мужу что мальчик. Ну и всей родне и знакомым. А когда девочка по итогу родилась, она всем рассказывал что "вот вам и УЗИ, ошиблись ". Соседки по палате в роддоме не все ведь расскажут о себе, что у них кукуха сьехала, муж чокнутый. А бывает и правда в деревнях аппаратура старая, и глаза у врача в попе, а он один на три села, не перепроверить. Да мало ли ситуаций. Не читайте вы всякой фигни, а то складывается впечатление что вам скучно и сами хотите страдашек себе найти.
Я под таким углом не смотрела на ситуацию! И правда, чего только не бывает!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девчонки. Я могу вам привести два примера . Что моей сестре до 30недели обещали девочку а родила мальчика и так же моей знакомой . Хотя ходили на разные узи .так что в жизни все бывает . Я сама сейчас хожу в положении первое узи сказали девочка второе мальчик жду третье .
Все курицы, которые пишут, "главное здоровый, какая разница какой пол" - вы зае...ли. Это коню ясно, и это не обсуждается, настолько это очевидно.У многих женщин есть предпочтения или какие то желания - мечты по поволу пола ребёнка, это нормально. Не все ж больные и бесплодные, с абортами в прошлом, натрахав... иеся, и теперь неспособные к зачатию и вынашиванию, таким да-хоть кого нибудь выносить. А для большинства со здоровой репролуктивной системой, после здоровья ребенка ещё и есть желание(уж просите) на счёт пола.