Гость
Статьи
Плодного яйца нет в …

Плодного яйца нет в матке на 5 акушерсойой недели.

Девочки у кого была подобная ситуация? Задержка 5 дней, сделала вчера и сегодня тесты, оба положительные. Сегодня была на узи, врач сказала видно желтое тело в правом яичнике, но плодного яйца в матке нет. Кто был в подобных ситуациях и чем все закончилось?

Сафоночкина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рано еще пя на узи высматривать. Следите в динамике за хгч. В 6 недель приходите на узи, будет вам пя.

Сафоночкина
Гость

Рано еще пя на узи высматривать. Следите в динамике за хгч. В 6 недель приходите на узи, будет вам пя.

Сегодня иду к врачу должен назначить хгч.

Гость
Сафоночкина

Зачем вам врач?
Пойти сдать кровь можно без направления.

Гость
Сафоночкина

Сдайте платно, быстрее и на руки анализ дадут

Гость

Закончилось постановкой мозгов на место. Глупо ходить на УЗИ на 5 день задержки, да еще и ждать от этого результата

Сафоночкина
Гость

Зачем вам врач?
Пойти сдать кровь можно без направления.

У меня боли в низу живота. Врач вчера сказала подозрение на внематочную беременность.

Сафоночкина
Гость

Закончилось постановкой мозгов на место. Глупо ходить на УЗИ на 5 день задержки, да еще и ждать от этого результата

Я пошла к врачу из-за не типичных болей в нижней части живота. А не просто потому что мне делать нечего. У меня акушерский срок уже 5 полных недель и обычно на этом сроке видно беременность.

Сафоночкина
Гость

Сдайте платно, быстрее и на руки анализ дадут

Я утром сдала анализы и сегодня же их получила в электронном виде, все бесплатно)) хгч 885 и в целом все ок, кроме гемоглобина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сафоночкина

Я пошла к врачу из-за не типичных болей в нижней части живота. А не просто потому что мне делать нечего. У меня акушерский срок уже 5 полных недель и обычно на этом сроке видно беременность.

Здравствуйте! Чем все закончилось? У самой такая же ситуация, очень боюсь. Ответьте, пожалуйста.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: