Добрый день, девочки!! Пишу в надежде что кто-нибудь ответит с похожей проблемой! Вообщем такая история, у меня на сегодняшний день шестая неделя беременности. И уже 2 недели не проходят коричневые выделения. До этого лежала на сохранении из-за коричневых выделений, кололи дротаверин, дицинон и пью дюфастон 4 шт в день! Выделения не прошли. Пока лежала выделения усилились (практически стали как месячные)...сказали начинающийся выкидыш и нужно чистить... чистить себя ну дала и с отказом уехала в платную клинику. Врач в платной прописала на три дня транексам, и пить дюфастон. Назначила узи, на узи с плодным яйцом все нормально, но нашли гематому 3 см((( но гематома чуть дальше чем плодное яйцо!! Не касается его...но сказали кровит из за неё... Транексам уже пропила, кровь как была так и есть ( такая коричневая местами с темными сгустками (извиняюсь за подробности)).
Кровь даже не думает проходить. У меня такое ощущение что она уже никогда не закончится((( очень страшно (((( я так понимаю это опорожняется гематома?!!? И сколько она так будет выходить??? У кого-нибудь было так?? Прошла ли кровь?? На следующей недели на выходных пойдём ещё раз на узи,чтобы услышать сердечко малыша (потому что до этого плода ещё не было видно).
Очень сильно переживаю из-за этой гематомы, она ведь не маленькая.... Очень боюсь что скоро плодное яйцо вырастит и достанет до гематомы, это жуть((( Поддержите пожалуйста(( очень волнуюсь!!!((( 😭😭😭
если патологий нет и ребенок нормальный то есть шансы доносить. плацента подрастет к 12 неделям и кровить перестанет. а может и закончится все .вам уж просто жить одним днем .
у меня тоже кровила, на узи гематома рядом с плодным яйцом была. Срок такой же, сохранили (кровоостанавливающие кололи, дюфастон, системы), пошли в 1 класс
Вы же сейчас наблюдаетесь в хорошей клинике, где нацелены сохранить Б. Чего истерите то? Хуже только себе делаете. Кроме как прогестерона, кровоостанавливающих и спазмолитика все равно ничего другого никто предложить не сможет. Лежите, соблюдайте назначения все, от секса пока оказаться. И ждите. Первый триместр выносите, значит нормально все будет
Лечитесь и надейтесь на лучшее. У меня до 13 недель чуть ли не постоянно кровило, все УЗИ шикарные, причину так и не нашли. Результат сейчас в детском саду.
Вы же сейчас наблюдаетесь в хорошей клинике, где нацелены сохранить Б. Чего истерите то? Хуже только себе делаете. Кроме как прогестерона, кровоостанавливающих и спазмолитика все равно ничего другого никто предложить не сможет. Лежите, соблюдайте назначения все, от секса пока оказаться. И ждите. Первый триместр выносите, значит нормально все будет
Спасибо большое за ваши слова!)
Дорогая Автор!
Узнаю в Ваших словах себя год назад... Забеременела в июле и с конца августа до декабря с небольшими перерывами лежала на сохранениях, потом лежала с тонусом и плохим ктг, но главное мой любимый сынулька всё выдержал и сейчас сладко сопит рядышком!!! Верьте в лучшее! Разговаривайте с малышом! Не соглашайтесь на чистку, если есть хоть небольшая возможность сохранить! Всё будет хорошо!
Дорогая Автор!
Узнаю в Ваших словах себя год назад... Забеременела в июле и с конца августа до декабря с небольшими перерывами лежала на сохранениях, потом лежала с тонусом и плохим ктг, но главное мой любимый сынулька всё выдержал и сейчас сладко сопит рядышком!!! Верьте в лучшее! Разговаривайте с малышом! Не соглашайтесь на чистку, если есть хоть небольшая возможность сохранить! Всё будет хорошо!
Большое спасибо за слова поддержки 🤗 Здоровья вам и малышу!!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в обе беременности была гематома. выделения были коричневые с периодичностью в месяц. Следите за состоянием ребенка, исключите серьезные нагрузки, а гематома может сама благополучно выйти.