Гость
Статьи
Беременность есть, а …

Беременность есть, а П.Я в матке не увидела узистка .

4 дня задержки ,сделала тест положительный, 2-я полоска слабая , сдала кровь на хгч 137. Сказали поздняя овуляция скор 2 недели, а если считать по акушерским дням у меня уже 4 недели . пошла на узи , врач говорит желтое тело в правом яичнике есть, а плода в матке не вижу, сказала придти через неделю. И вообще ни каких симптомов нет, живот не тянет, соседи не болят, вообщем не знаю что и думать ...Переживаю ужасно ... у кого то такое было?

Киса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к другому узисту, вдруг внематочная.

Гость
Гость

Сходите к другому узисту, вдруг внематочная.

Да вот думаю недельку подождать, может в матку ещё просто не спустился эмбрион, срок зачатия всего 2 недели, завтра на повторное Хгч пойду, узнать увеличился ли уровень хгч . Страшно ужасно, спать не могу каждый день накручиваю себя 🤦🏼‍♀️

Гость

Хорошо, когда соседи не болят) все должны быть здоровыми. Зачем бежать на узи, вот не будет мес пару месяцев , вот и идите, на неделе 10. Зачем раньше бежать?

Гость
Гость

Хорошо, когда соседи не болят) все должны быть здоровыми. Зачем бежать на узи, вот не будет мес пару месяцев , вот и идите, на неделе 10. Зачем раньше бежать?

извиняюсь за ошибки, я имела ввиду соски не болят. У меня цикл 28 дней , и сбоев не было никогда, вот и побежала на узи , узнать точно ли беременость, хгч показало, тесты тоже , а п.я. Нет
Вот как такое быть может ? Не понимаю 😔успокаивает одно, что может срок маленький и не спустился в матку ещё 🤷🏼‍♀️😔

Гость
Гость

Да вот думаю недельку подождать, может в матку ещё просто не спустился эмбрион, срок зачатия всего 2 недели, завтра на повторное Хгч пойду, узнать увеличился ли уровень хгч . Страшно ужасно, спать не могу каждый день накручиваю себя 🤦🏼‍♀️

Так и есть. Все вы правильно пишите.не переживайте, Просто у вас очень маленький срок. Узист видит с 6-ой недели беременность в матке.

Гость
Гость

Чтоб убедиться что беременость маточная, потому и ходят на 6-7 неделе на УЗИ.
Автор и правда рановато пришла.

Гость

Зачем вам узи на таком сроке, это не очень полезно и совершенно не информативно, пока зародыш совсем маленький. Сдавайте хгч - если будет рост, соответствующий срокам - ждите хотя бы до 9 недели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так и есть. Все вы правильно пишите.не переживайте, Просто у вас очень маленький срок. Узист видит с 6-ой недели беременность в матке.

Спасибо , хоть немного успокоили, я уже весь интернет перекопала, переживаю ужас, больше всего меня пугает, что вообще не чего не болит , обычно когда закрепляется плод тянет живот, признаки всякие, а у меня не чего этого нет. А так малыша хочется

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: