Девушки очень нужна ваша помощь.сейчас беременная идет 11 неделя. сначала был токсикоз, но незначительно. но после ужас ...
уже неделю ем все подряд. полезной пищи не могу есть:курица, творог овощи фрукты не могу совсем плохо.зразу тошнит. могу есть только любой ... типа фаст фуд пицца макароны и т.д.
как остановиться? было у кого-то такое? начала набирать лишние кг, в одежду не влезаю
Я не могла наладить питание весь первый триместр, и не пыталась. Одновременно мутило и хотелось есть то одно, то другое. Причем в основном то, что непривычно. На 11-12 неделе сильно начало дуть живот, особенно к вечеру, спасалась эспумизаном. На 13 неделе как отрезало, все пищевые "отклонения"как рукой сняло, вернулась к своей привычной схеме правильного питания. Пока ни одного килограмма не прибавила, 14 недель сейчас.
Автор, посмотрите в интернете на фото тех женщин, которые за беременность набирают 40 - 45 кг. Может вас это остановит от поедания фаст фуда?
Или почитайте темы на этом форуме, как мужья жен бросают после родов, когда вес за сотню кг!
странно конечно. т.е. от пюрешки с гуляшом и хлебом вас тошнит, а от картохи фри с булкой и котлетой нет? да и что плохого в пиццах - всего то открытый пирог и макароны в соусе тоже нормальная еда. и картошка жареная с грибами и салатом. ешьте себе в удовольствие, не переедая особо булок и сладостей.
Надеюсь у меня тоже пройдете))
странно конечно. т.е. от пюрешки с гуляшом и хлебом вас тошнит, а от картохи фри с булкой и котлетой нет? да и что плохого в пиццах - всего то открытый пирог и макароны в соусе тоже нормальная еда. и картошка жареная с грибами и салатом. ешьте себе в удовольствие, не переедая особо булок и сладостей.
Ну незнаю , попробую хотя бы не переедать))
Хочется есть - яблоко, кабачок запеченный, кефиру выпейте, орехов немного, просто стакан воды.
Как на 11 неделе вы уже успели поправиться?
Моя племянница на 9 неделе - всего 300 гр прибавила.
В одежду вы все равно скоро не влезете по объективной причине. Ешьте что хочется, больше просто двигайтесь, гуляйте каждый вечер, полезно и не наберете много. Это лучше чем стресс от сверхконтроля. А если и наберете, то сбросите после родов, вот тут сила воли точно понадобится
при токсикозе тоже могла есть только жареную картошку , доширак и соленые огурцы. Их и ела. После 14 недели все прошло и я перешла на ПП. А после 30 недели, когда уже и тяжело, и с давлением появились проблемы вообще отказалась даже от соленого, сладкого и сдобного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вас понимаю, сама такая же была. Но все проблемы в голове, вам просто самой нужно понять, что фаст фуд в больших количествах точно не на пользу. Конечно хочется, а если хочется, то можно. Но крайне редко и в разумных пределах. Плюс правильное питание может быть вкусным. Те же салаты с рыбой, овощами, зеленью. Отварная куриная грудка, вкусный салат можно приготовить и с отварной говядиной, огурчиками и перепелиными яичками. А майонез можно сделать самой, тогда будет и полезно, и вкусно. Ну и витамины, само собой.То, что не получите из питания, дадут витамины. Я всю беременность пила витамины, пила Минисан мультивитамин мама, потому что тут хорошо сбалансированный состав и один прием витамины обеспечивает организм всем необходимым. Там есть и йод, и магний (которого больше чем у остальных), железо, фолиевая кислота и много еще чего. В любом случае, остановитесь, такое питание не на пользу вам и малышу.