Гость
Статьи
как наладить питание …

как наладить питание во время беременности?

Девушки очень нужна ваша помощь.сейчас беременная идет 11 неделя. сначала был токсикоз, но незначительно. но после ужас ...
уже неделю ем все подряд. полезной пищи не могу есть:курица, творог овощи фрукты не могу совсем плохо.зразу тошнит. могу есть только любой ... типа фаст фуд пицца макароны и т.д.
как остановиться? было у кого-то такое? начала набирать лишние кг, в одежду не влезаю

Irina1994
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не могла наладить питание весь первый триместр, и не пыталась. Одновременно мутило и хотелось есть то одно, то другое. Причем в основном то, что непривычно. На 11-12 неделе сильно начало дуть живот, особенно к вечеру, спасалась эспумизаном. На 13 неделе как отрезало, все пищевые "отклонения"как рукой сняло, вернулась к своей привычной схеме правильного питания. Пока ни одного килограмма не прибавила, 14 недель сейчас.

Гость

Автор, посмотрите в интернете на фото тех женщин, которые за беременность набирают 40 - 45 кг. Может вас это остановит от поедания фаст фуда?
Или почитайте темы на этом форуме, как мужья жен бросают после родов, когда вес за сотню кг!

Гость

странно конечно. т.е. от пюрешки с гуляшом и хлебом вас тошнит, а от картохи фри с булкой и котлетой нет? да и что плохого в пиццах - всего то открытый пирог и макароны в соусе тоже нормальная еда. и картошка жареная с грибами и салатом. ешьте себе в удовольствие, не переедая особо булок и сладостей.

Irina1994

Надеюсь у меня тоже пройдете))

Irina1994
Гость

Автор, посмотрите в интернете на фото тех женщин, которые за беременность набирают 40 - 45 кг. Может вас это остановит от поедания фаст фуда?
Или почитайте темы на этом форуме, как мужья жен бросают после родов, когда вес за сотню кг!

Попробую)

Irina1994
Гость

странно конечно. т.е. от пюрешки с гуляшом и хлебом вас тошнит, а от картохи фри с булкой и котлетой нет? да и что плохого в пиццах - всего то открытый пирог и макароны в соусе тоже нормальная еда. и картошка жареная с грибами и салатом. ешьте себе в удовольствие, не переедая особо булок и сладостей.

Ну незнаю , попробую хотя бы не переедать))

Гость

Хочется есть - яблоко, кабачок запеченный, кефиру выпейте, орехов немного, просто стакан воды.
Как на 11 неделе вы уже успели поправиться?
Моя племянница на 9 неделе - всего 300 гр прибавила.

Irina1994
Гость

Хочется есть - яблоко, кабачок запеченный, кефиру выпейте, орехов немного, просто стакан воды.
Как на 11 неделе вы уже успели поправиться?
Моя племянница на 9 неделе - всего 300 гр прибавила.

Не знаю, просто не могу начать питаться правильно(((
Постоянно жор...

Гость
Irina1994

Не знаю, просто не могу начать питаться правильно(((
Постоянно жор...

Вы же взрослая женщина. Как это "не могу"? Напрягайтесь. Ради своего здоровья. Ради здоровья ребенка.

Гость

В одежду вы все равно скоро не влезете по объективной причине. Ешьте что хочется, больше просто двигайтесь, гуляйте каждый вечер, полезно и не наберете много. Это лучше чем стресс от сверхконтроля. А если и наберете, то сбросите после родов, вот тут сила воли точно понадобится

Avo

при токсикозе тоже могла есть только жареную картошку , доширак и соленые огурцы. Их и ела. После 14 недели все прошло и я перешла на ПП. А после 30 недели, когда уже и тяжело, и с давлением появились проблемы вообще отказалась даже от соленого, сладкого и сдобного

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я вас понимаю, сама такая же была. Но все проблемы в голове, вам просто самой нужно понять, что фаст фуд в больших количествах точно не на пользу. Конечно хочется, а если хочется, то можно. Но крайне редко и в разумных пределах. Плюс правильное питание может быть вкусным. Те же салаты с рыбой, овощами, зеленью. Отварная куриная грудка, вкусный салат можно приготовить и с отварной говядиной, огурчиками и перепелиными яичками. А майонез можно сделать самой, тогда будет и полезно, и вкусно. Ну и витамины, само собой.То, что не получите из питания, дадут витамины. Я всю беременность пила витамины, пила Минисан мультивитамин мама, потому что тут хорошо сбалансированный состав и один прием витамины обеспечивает организм всем необходимым. Там есть и йод, и магний (которого больше чем у остальных), железо, фолиевая кислота и много еще чего. В любом случае, остановитесь, такое питание не на пользу вам и малышу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: