Девчонки помогите розобраться,беременная или нет! У меня 18.08 начались месячные ,но какие-то странные.Днем три дня были очень скудные, а две ночи оду прокладку ,закончились на третий день,днём (вообще в жизни идут 2-3 дня обильно и 3 дня мажутся).А тут на тебе.Месячные прекратились а грудь осталась очень набухшей,болели соски потом просто осталась боль в груди и живот .Так как не знала что сомной начала мерять БТ 37.3, 37.2, 37.00 мерила в разное время.Делала тест ,отрицательно.Но тут на 17 дц пошли коричневые выделения,18 дц за день прокладку где-то,но у 19.00 прекратились и еле мазало до 19дц.У меня седловидная матка .И я не знаю беременность ли ето.Просто в прошлом году была Замершая и о ней я узнала по имлатацыонном кровотечении но его било меньше 1 день.Помогите,чем сможете.Благодарю ранее,и желаю всем щастя.
Вы заперты где-то или у Вас нет ног? Что мешает сходить к врачу и выяснить?
/У Вас прошли месячные, Вы не беременны
Не беременна. И тебе Щастья.
Скудные выделения могут быть и при имплантационном кровотечении, когда идёт прикрепление к стенкам матки. Но, все вышеперечисленные признаки могут быть и при гормональном сбое. Автор, обязательно обратитесь с этим вопросом к врачу. Точнее врача вам никто не скажет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скудные выделения могут быть и при имплантационном кровотечении, когда идёт прикрепление к стенкам матки. Но, все вышеперечисленные признаки могут быть и при гормональном сбое. Автор, обязательно обратитесь с этим вопросом к врачу. Точнее врача вам никто не скажет.
Я знаю о имплантационном кровотечении.В прошлом году узнала о беременности именно так,на 16 ДЦ.Тогда не знала что такое бывает.Увы ,закончилось плохо !Просто у меня седловидная матка,а это не так уж просто.