Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Девочки,всем привет!
8 месяцев пытаемся с мужем зачать маленького,но пока что ничего не получается...😔
Овуляция у меня была 31 августа,сегодня 2дпо,с самого утра как проснулась очень сильно болит в правом боку и отдаёт посередине в области матки,болит так что аж ходить больно,что это может быть беременность или это вб? Очень переживаю😔

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

может восполение и гормн збой, успеешь еще в пеленках то возиться не торопись, это хорошо когда не получается

Гость

Не может быть беременности на 3 день никакой. Психоз это, есть такой диагноз - психоз ожидания беременности, именно поэтому и "стреляет" во все стороны. Лучше мужа гоните на спермограмму, нежели покалывания считать

Гость

Схватки

Гость

Схватки

Я знаю что такое схватки и это далеко не они!!!!!

Гость

А я с парнем узнали пару дней назад что забеременела. Были в шоке. Планировали через год полтора, но не сейчас. Два дня ходили в трансе. Было странное ощущение, что это конец. Жизнь не будет прежней и страх. Скажу сразу нам по 31 году. Ипотеку планируем брать. Вместе 5 лет. После долгого тяжёлого решения, решили рожать.

Гость

А я с парнем узнали пару дней назад что забеременела. Были в шоке. Планировали через год полтора, но не сейчас. Два дня ходили в трансе. Было странное ощущение, что это конец. Жизнь не будет прежней и страх. Скажу сразу нам по 31 году. Ипотеку планируем брать. Вместе 5 лет. После долгого тяжёлого решения, решили рожать.

Правильное решение😌

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Похоже на воспаление яичника, у меня так было.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: