У меня 13 неделя беременности,и до сих пор курю сигареты, конечно же курю не так часто 2-3 сиги в день но все же ..
Не могу бросить хоть убей ..
У кого так было ,как вы бросили ?кто что посоветует??
(Не нужно только сейчас включать "ты же мать "сама все прекрасно понимаю,но нет силы воли )курю лет 10 уже ..
Я курила лет с 12 и ловлю кайф от каждой затяжки до сих пор. Если послушать всех этих отбитых на голову ЗОЖцев, то у меня должен был родиться мутант двухглавый. Но всё отлично - ребенок здоровый родился. Это все миф. Как и о вреде вина беременным
На момент моей беременности стаж курения был 10 лет,тоже покуривала пока муж не сказал что когда я курю,ребенок не дышит,то есть не получает в нормальном объеме кислород, мне это помогло бросить.Первую неделю было очень тяжело,но потом и тяга пропала,начала курить после гв.
Я курила лет с 12 и ловлю кайф от каждой затяжки до сих пор. Если послушать всех этих отбитых на голову ЗОЖцев, то у меня должен был родиться мутант двухглавый. Но всё отлично - ребенок здоровый родился. Это все миф. Как и о вреде вина беременным
Ужас! Если дурой родилась, то ничего уже не поможет. Ляг под выхлопную трубу работающего авто и поймёшь какого твоему ребёнку, когда ты куришь.
Ужас! Если дурой родилась, то ничего уже не поможет. Ляг под выхлопную трубу работающего авто и поймёшь какого твоему ребёнку, когда ты куришь.
Автор, а вот это образное сравнение вас не останавливает? Если нет, наверное, надо к психотерапевту, раз сами не можете то нужна помощь специалиста.
А вообще, странно, почему женщины до беремености этим вопросом не задаются....
Автор, ты можешь делать что угодно, нам пофиг, инвалида тебе растить. Потом лечить свое дитятко будешь и недоумевать, откуда болячки, если повезет и сразу инвалидом не родится. Сто раз уж на эту тему говорено, это убивает здоровье ребенка, даже одна сига в день. Но ты скотина, тебе посрать. Нафига тебе ребенок, дыми дальше
Бросил, когда осознал, что никакой физиологической зависимости просто нет - чисто психологическая. Когда понимаешь, что "вот щас бы закурил", с тем же успехом можно карандаш в рот сунуть на манер сигареты. Т.е., чистая механика.
И всё. Лет десять как бросил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность не желанная? Не хочу вас расстраивать, но вы никак не бросите, пока сами для себя не решите. Кому то токсикоз помогает - воротит от запаха, кому то - первые шевеления, когда начинаешь чувствовать ответственность. Кому-то осознание того, что у ребенка от вашего курения развивается гипоксия (нехватка кислорода) - и как следствие - гиперактивность после рождения (сами же намучаетесь потом), малый вес, преждевременные роды, более того, у ребенка формируется зависимость, и он будет капризный и беспокойный после родов - а почему, никто не поймет, а ему просто нужен будет никотин.А кого то не останавливает вообще ничего. Хотя по моему лучше уж потерпеть несколько месяцев, чем потом разгребать последствия