Гость
Статьи
Беременность?

Беременность?

Всем привет, подскажите пожалуйста, была задержка 1,5 месяца, было чувство тошноты и рвало, повышение температуры, изменение вкусов, сегодня резко начала тянуть поясница и колоть то правый Яичник, то левый, грудь не увеличилась и не болит, до М, делал тест-отрицательный, М. слишком скудные и коричневого цвета, я бы сделала ещё один тест, да думаю смысла нет, знаю, что будет отрицательным

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во-первых, ты падшая! Иисус сказал: "Не грешите и не сношайтесь!" А ты нарушила заповедь. Иди во Храм и моли о прощении

Гость

Во-первых, ты падшая! Иисус сказал: "Не грешите и не сношайтесь!" А ты нарушила заповедь. Иди во Храм и моли о прощении

Мы все падшие

гость

Ну здесь конечно точнее кажут, чем тест.

Энн

Врач такой есть , гинеколог, не слышали ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А вопрос то в чем? Делайте тест, сдавайте кровь на хгч, если беремености нет, значит идите срочно к врачу, нарушение цикла мб как от стресса так и от серьезных патологий

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: