Не знаю, что со мной . Я беременная, все желанное и запланированное. Муж любящий и любимый . Родители.
А счастья нет.
Постоянно ощущаю себя несчастной , одинокой , ненужной ( хотя раньше …
Зато мне прям от сердца отлегло.
У чувака с гармонами ещё хуже, чем у меня.
Как почитала его ответы, так моя жизнь прям новыми красками заиграла :)
Вот вы и отвлеклись немно)))
Не переживайте, это нормально такие мысли. Вы всё таки на новую ступеньку жизни перешли, а там всё неизведано пока) да, беременность, роды и материнство-это не легко, но соаершенно точно того стоит! :) Гормоны ещё пошалят с вами за беременность и после родов, а потом всё в голове уложится по полочкам и станет легко и ясно))
Счастливая Мама 45 дневной девочки😘
Все комментаторы правы, хотя и злым тоном пишут.
Вы плачете лишь потому, что вы сейчас себе не принадлежите, а вынашиваете человека, а потом будете головой отвечать за человека. Ваша жизнь с каждым днем беременности становится для всех менее ценной, а жизнь нового человека - более. А изменится все и станет как было лишь лет через 15. Если вы конечно не додумаетесь рожать дальше.
Подсознательно вы все это понимаете, но успокаиваете себя словами "любимый муж и тд".
Просто ваш ребенок не хочет этой жизни которую вы хотите ему впихнуть. Вот и передает эти эмоции вам. Наверное он знает что судьба у него не сахар будет
Просто ваш ребенок не хочет этой жизни которую вы хотите ему впихнуть. Вот и передает эти эмоции вам. Наверное он знает что судьба у него не сахар будет
С чего вы так решили?
Откуда вы знаете , какая жизнь у него будет?!
Меня поражают люди , которые так уверенно делают выводы о чужой жизни.
Тем более , если это жизнь ещё нерожденного ребёнка.
Все комментаторы правы, хотя и злым тоном пишут.
Вы плачете лишь потому, что вы сейчас себе не принадлежите, а вынашиваете человека, а потом будете головой отвечать за человека. Ваша жизнь с каждым днем беременности становится для всех менее ценной, а жизнь нового человека - более. А изменится все и станет как было лишь лет через 15. Если вы конечно не додумаетесь рожать дальше.
Подсознательно вы все это понимаете, но успокаиваете себя словами "любимый муж и тд".
А разве не это и есть счастье - ещё раз проживать все этапы жизни вместе со своим ребёнком : младенчество , детство, первые улыбки, первые умейте, первые зубки, шажки....
Что плохого жить и наблюдать , как на твоих глазах, благодаря твоим стараниям ребёнок из беспомощного существа превращается в человека.
Я осознаю, что это непростой и ответственный период. Но это благодарный труд, что в ребёнка посеешь, таким он и станет.
И про ценность моей жизни вы не правы, это когда человек живёт сам по себе и сам для себя, он не представляет ценность ни для кого. Вот помрет случайно, никто и не хватится.
А человек , у которого есть семья и дети бесконечно ценен для них , особенно если это Мама. Этому ребёнку ещё ой как пригодятся мои силы и здоровье. И не дай Бог что-то с Мамой случится.
Автор,счастье в нас самих. Ни рождение детей ни муж рлигарх не сделают вас счастливой. Важно отношение к ситуации. Просто ищите хорошее,старайтесь быть оптимистичнее.а то такими темпами вооьще скоро жить не захотите... будет расти живот,возможны растяжки,геморой, обвисание груди, потеря упругости воагалища, писаться можете, тело теряет красоту,внутренние органы изнашиваются.реьенок родится вооьще караул-сплошные недосыпы,синяки. Муж уже перестанет быть чутким в этот период,потом ребенок пойдет,будет активным,все рассвпать плакать ничего не понимать,придется хорошо поноситься. Иои вооьще рлдится с проблемами.или мужа уволят или немчастный случай произойтет..
Понимаете,может быть что угодно,а выне цените настоящий счастливый момент!!!(((
Отчасти.
Это тревоги и страхи за будущее . За роды, за ребёнка, за изменения, которые произойдут в жизни, за материальную сторону вопроса , за здоровье...
Я не готовлюсь к хорошему - появлению нового человека . Я пытаюсь предугадать трудности , с которыми могу столкнуться, хотя понимаю, что их может и не быть.
У вас просто закончились радужные планы на жизнь, вы думаете, что всё сбылось. Постарайтесь найти новые планы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!