Послеродовой гемморой сам по себе не беспокоит, но после дефекации..ужас ни сесть ни лечь весь день, болит, горит, колит. Подскажите пожалуйста средство чтобы справиться с проблемой.
У знакомой не прошел за 28 лет, сделала операцию
Сообщение было удалено
посмотрите в интернете как делаются свечки из сырого картофеля. после первых родов было тоже самое. я спасалась именно этим народным средством.
у меня было и со временем ( год или два) прошло. просто после каждой дефикации надо аккуратно заправлять узелки обратно в анус ( использовать при этом влажную туалетную бумагу). если есть возможность - холодный душ на соответствующее место после каждой дефикации. я еще свечи релиф ставила, но от них эффекта не было
Пейте что-нибудь из лекарств-венарус,детролекс,если подешевле надо,то троксерутин. и не слушайте народные рецепты,не запускайте геморрой,это вены,а от них помогут только таблетки.Врач выписывал,тоже после родов.
Релиф, обезболивающие свечи диклофенак, натальсид свечи. Все зависит от степени тяжести. У меня за месяц все прошло. Лучше с врачом проконсультируйтесь, если есть возможность.
У меня тоже подруга мучилась 9лет. Он то вылезет,то вроде норм...И чем дальше,тем хуже становилось. Мучилась, отпрашивалась с работы...Потом сделала операцию и зажила " новой" жизнью. Проконсультируйтесь с врачём,посмотрите что скажет.
кажется уже все и все перепробовали, из списка лучших это крем свечи гем, обезволивает и заживляет, в туалет ходить не больно, пробовали и натальсид, релиф, проктоседил тоже был, в итоге в аптеке порекомендовали
кажется уже все и все перепробовали, из списка лучших это крем свечи гем, обезволивает и заживляет, в туалет ходить не больно, пробовали и натальсид, релиф, проктоседил тоже был, в итоге в аптеке порекомендовали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!