Не дают родить там где хочу , уже надоели эти ссоры, муж заставляет поменять прописку и родить в 3 роддоме , Я хочу в 4 так как там работает моя родная тетя которая будет рядом во время сего процесса. Но муж не унимаетьсЯ , что делать подскажите
Рожать вам, а не мужу. Так и скажите. Он вообще как-то аргументирует свой выбор?
Рожают разве по прописке, чё за бред? Похоже муж вас хочет выписать по другой причине..
Вы ребенка носите, вы и решаете. Нравится ему или нет.
Автор, почему ему важен другой роддом? В чем между ними отличие? Наверняка они есть. Может там, куда вы хотите, нет реанимации?
На горьком опыте скажу- используйте ЛЮБУЮ возможность рожать там, где есть хоть минимальный блат....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сам пусть рожает. Кто его мнение вообще спрашивал?